elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Detectar idioma Sistema Operativo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detectar idioma Sistema Operativo  (Leído 3,853 veces)
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Detectar idioma Sistema Operativo
« en: 9 Mayo 2013, 14:59 pm »

Tal como suena, busco alguna manera de detectar el idioma que usa el usuario... Tanto en Windows como en Linux.


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: Detectar idioma Sistema Operativo
« Respuesta #1 en: 9 Mayo 2013, 15:36 pm »

no se pero supongo que habrá algun fichero en el SO que declaré el lenguaje, Suponiendo esto deberás buscar cual es y abrirlo.


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: Detectar idioma Sistema Operativo
« Respuesta #2 en: 9 Mayo 2013, 15:48 pm »

En Linux (y no se si en otros Unix-Like) normalmente tienes la variable de entorno LANG, que contiene un string que te dice el idioma, hay algunos en esta tabla.

Puedes obtener el valor de esta variable así:

Código
  1. #include <stdlib.h>
  2. #include <stdio.h>
  3.  
  4. int main(int argc, char **argv)
  5. {
  6. printf("LANG string: %s\n", getenv("LANG"));
  7.  
  8. return 0;
  9. }
  10.  

Saludos.
En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Detectar idioma Sistema Operativo
« Respuesta #3 en: 9 Mayo 2013, 18:00 pm »

Tal como suena, busco alguna manera de detectar el idioma que usa el usuario... Tanto en Windows como en Linux.

Creo que te podría servir, aunque admite otras opciones en cuanto a país e idioma:

Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <stdio.h>
  3. #include<locale.h>
  4. int main()
  5. {
  6.    setlocale(LC_ALL, "Spanish");
  7.    char idioma[30]={0},idioma2[10],pais[30];
  8.    GetLocaleInfo(LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SENGCOUNTRY , pais,
  9.    sizeof(pais));
  10.    printf( "Usted vive en %s\n",pais );
  11.    GetLocaleInfo(LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SNATIVELANGNAME  , idioma,
  12.    sizeof(idioma));
  13.    GetLocaleInfo(LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SABBREVCTRYNAME  , idioma2,
  14.    sizeof(idioma2));
  15.    printf( "Y su idioma es %s  %s",idioma,idioma2 );
  16.    return 0;
  17. }

Saluditos!. ....  
« Última modificación: 9 Mayo 2013, 19:52 pm por leosansan » En línea

amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Detectar idioma Sistema Operativo
« Respuesta #4 en: 9 Mayo 2013, 19:40 pm »

Gracias, ambos funcionan de maravilla (el ingles no lo he probado, pero el español me lo detecta bien).

Código
  1. unsigned int Lenguaje::ObtenerIdiomaSistema()
  2. {
  3.    #ifdef WINDOWS
  4.  
  5.    char idioma[30]={0};
  6.    GetLocaleInfo(LOCALE_USER_DEFAULT, LOCALE_SNATIVELANGNAME  , idioma,
  7.    sizeof(idioma));
  8.  
  9.     if (idioma[0] == 'e' && idioma[1] == 's')
  10.       return Espanyol;
  11.    else
  12.        return English;
  13.  
  14.    #else
  15.  
  16.    char* Informacion = getenv("LANG");
  17.  
  18.    if (Informacion[0] == 'e' && Informacion[1] == 's')
  19.        return Espanyol;
  20.    else
  21.        return English;
  22.  
  23.    #endif
  24. }
En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Idioma sistema operativo - vb.Net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 2 3,284 Último mensaje 25 Febrero 2012, 12:13 pm
por NetJava
[BATCH] Detectar Idioma para el Código
Scripting
$pedrojo2704 1 2,530 Último mensaje 18 Septiembre 2012, 17:06 pm
por Eleкtro
Detectar numero de pistas de idioma en un video
Programación Visual Basic
alex74 0 1,487 Último mensaje 20 Mayo 2013, 20:06 pm
por alex74
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines