elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Depuración en Code Blocks - Duda
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Depuración en Code Blocks - Duda  (Leído 7,261 veces)
h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Depuración en Code Blocks - Duda
« en: 25 Mayo 2010, 02:53 am »

Hola, tengo el siguiente programa para "depurar":

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(){
  4.    int *a, b;
  5.    b = 5;
  6.    a = &b;
  7.    printf("El valor es:%d",*a);
  8.    return 0;
  9. }

Ahora bien, cuando hago el build del source, y luego trato de depurar, tengo el siguiente mensaje en la consola:

Citar
aviso: GDB: Failed to set controlling terminal: Operación no permitida

¿A qué se debe?


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Depuración en Code Blocks - Duda
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2010, 03:04 am »

Ese mismo error te aparece cuando intentas hacer el debug con el gdb solo?

Salu10.


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Depuración en Code Blocks - Duda
« Respuesta #2 en: 25 Mayo 2010, 03:09 am »

Al parece no  :-\

Código:
~/projects/listas$ gdb ./a.out 
GNU gdb (GDB) 7.1-ubuntu
Copyright (C) 2010 Free Software Foundation, Inc.
License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later <http://gnu.org/licenses/gpl.html>
This is free software: you are free to change and redistribute it.
There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law.  Type "show copying"
and "show warranty" for details.
This GDB was configured as "i486-linux-gnu".
Para las instrucciones de informe de errores, vea:
<http://www.gnu.org/software/gdb/bugs/>...
Leyendo símbolos desde /a.out...(no se encontraron símbolos de depuración)hecho.
(gdb) run
Starting program: /a.out
El valor es:5
Program exited normally.
(gdb)
En línea

Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Depuración en Code Blocks - Duda
« Respuesta #3 en: 25 Mayo 2010, 03:13 am »

El error que tenias antes no apareció cuando lo ejecutaste directamente desde la consola. Revisa si hay algo para actualizar respecto de code::blocks o de gbd, igualmente queda claro que el código no tiene nada que ver y el problema esta en tu sistema.
En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Depuración en Code Blocks - Duda
« Respuesta #4 en: 25 Mayo 2010, 03:13 am »

http://forums.codeblocks.org/index.php?topic=11447.0

Salu10.
En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Depuración en Code Blocks - Duda
« Respuesta #5 en: 25 Mayo 2010, 03:22 am »

Citar
Revisa si hay algo para actualizar respecto de code::blocks o de gbd, igualmente queda claro que el código no tiene nada que ver y el problema esta en tu sistema.

Tengo actualizado el sistema completamente.

Ahora bien, realicé lo citado:

Citar
Settings->Compiler and debugger...  Then I selected the "Debugger settings" on the left panel and checked the "Display debugger's log" check box.

Y al menos ahora muestra el valor de la variable en consola, aunque el mensaje no desaparece.

Muchas gracias.
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Depuración en Code Blocks - Duda
« Respuesta #6 en: 25 Mayo 2010, 03:39 am »

Algo es algo :P

Aparentemente por lo que lei es un problema de compatibilidad con el gdb. El Eclipse (no se que version) tiene el mismo problema.

Salu10.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Code::Blocks - Duda sobre librerias
Programación C/C++
McPene 8 23,719 Último mensaje 31 Octubre 2012, 18:06 pm
por McPene
[AYUDA] Problema con el Code::Blocks
Programación C/C++
Zodiak98 5 3,328 Último mensaje 28 Junio 2013, 00:47 am
por dato000
[Ayuda] C++ y Allegro, Code::Blocks
Programación C/C++
tmb90 2 3,023 Último mensaje 11 Octubre 2013, 00:07 am
por MeCraniDOS
Duda a la hora de ejecutar un programa en Code::Blocks
Programación C/C++
Melfioc 0 1,704 Último mensaje 14 Noviembre 2013, 19:10 pm
por Melfioc
Duda con la sintaxis en C (usando code::blocks) -- solucionado, gracias;
Programación C/C++
Naslednik 7 3,528 Último mensaje 20 Abril 2015, 00:23 am
por Naslednik
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines