elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  De donde puedo conseguir SDK para VC++6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: De donde puedo conseguir SDK para VC++6  (Leído 7,376 veces)
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
De donde puedo conseguir SDK para VC++6
« en: 22 Junio 2010, 06:49 am »

bue, estuve buscando y la verdad no es que no haya encontrado de donde descargar algun SDK, pero lo que pasa es como soy nuevito en esto, no se si cual me seria util para Visual Studio 6.0, mejor dicho VC++ 6.0. el caso es que, empeze un nuevo proyecto y necesito utilizar GetTcpTable, que dicha funcion requiere [iphlpapi.h, Iphlpapi.lib] y actualmente no tengo esos archivos.

¿de donde podria descargar SDK contiene estos archivos?


En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: De donde puedo conseguir SDK para VC++6
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2010, 07:32 am »

actualiza el plataform sdk de windows y ahi te viene.

por otra parte puedes declarar tu mismo la funcion y las struct necesarias, luego obtienes su direccion con LoadLibrary +  GetProcAddress y es lo mismo.


« Última modificación: 22 Junio 2010, 07:34 am por ctlon » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: De donde puedo conseguir SDK para VC++6
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2010, 07:24 am »

hola, gracias por ltu respuesta, bue comento: me baje un SDK, mas precisamente este: GRMSDK_EN_DVD.iso.
encontre una version vieja del año pasado de mi proyecto que habia empezado el otro dia, y como a ese proyecto viejo solo me funcionaba mal una cosa, solo iba a intentar de corregir el error que tiene, pero al tratar de compilar con VC++ 6.0 me saltaron un monton de errores de los archivos .h que venian en ese SDK que yo me acuerdo que un año atras no tuve, pero como no me acuerdo de donde habia sacado el SDK en aquel entonces estoy medio perdido. lo de hacerlo con LoadLibrary, no, por que es un re quilomvo adaptar todo el code que ya tenia para usarlo con LoadLibrary, y mis conocimientos sobre C++ de momentos son muy escasos.

pongo el error que me salta ahora:
Citar
C:\PROGRAM FILES (X86)\MICROSOFT SDKS\WINDOWS\V7.0\INCLUDE\ifdef.h(154) : error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'NET_IFTYPE'
C:\PROGRAM FILES (X86)\MICROSOFT SDKS\WINDOWS\V7.0\INCLUDE\ifdef.h(154) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Error executing cl.exe.

CheckIp.exe - 2 error(s), 0 warning(s)

¿como puedo solucionar este error?
desde ya muchas gracias..
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: De donde puedo conseguir SDK para VC++6
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2010, 11:23 am »

Proba con:
Windows® Server 2003 SP1 Platform SDK Web Install

Y mejor anda pensando en actualizar el VS, la version Express es gratuita y si sos estudiante podes conseguir la version profesional en: https://www.dreamspark.com
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: De donde puedo conseguir SDK para VC++6
« Respuesta #4 en: 25 Junio 2010, 08:08 am »

la verdad ya no entiendo lo que pasa aca:
instale el VC++2008, y tambien me salta el mismo error al compilar, por ende desinstale el vc++2008.

Despues me baje 2003 Server SDK  64 bits, porque estoy en windows 7 x64.
cree una carpeta en mi Escritorio Microsoft SDKs dentro de esa carpeta tengo la carpeta include y lib de 2003SDK, v6.0A, v7.0. que fui sacando a medida que fui probando distintos SDK's

cree un proyecto vacio:
Código
  1. #include <iphlpapi.h>
  2.  
  3. int main() {
  4.  return 0;
  5. }
  6.  

para ovitar errores tontos, y agregue desde Tools/Options[directories] los path de la carpeta unclude y lib. las 3 vecesque compile con distinto directorio include, siempre me salta un error. y ya me marie con todo esto...
En línea

bizco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 698


Ver Perfil
Re: De donde puedo conseguir SDK para VC++6
« Respuesta #5 en: 25 Junio 2010, 08:34 am »

sinceramente, creo que el error es por tu culpa. instalando lo que te comente tienes que tener la cabecera.

Citar
C:\Archivos de programa\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\Include>dir | grep  -i iph
lpapi.h
File STDIN:
27/09/2007  15:19            26.927 IPHlpApi.h

creo que tienes mal configurado el VC o algo no estas haciendo.
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: De donde puedo conseguir SDK para VC++6
« Respuesta #6 en: 25 Junio 2010, 10:42 am »

de eso no cave ninguna duda que yo estoy haciendo algo mal, por que un año atras esto me andaba y ahora no, soy yo.

recien,  baje el Windows® Server 2003 SP1 Platform SDK,e hice todo desde 0 en una maquina virtual, instale VS 6.0 e instale el SDK este y altere lo de los Directorios de vs, include y Lib correspomdiente, y funciona, al menos compilo sin errores raros.

yo tengo este:
Citar
C:\Archivos de programa\Microsoft Platform SDK\Include\IPHlpApi.h
tamaño: 16,4 KB (16.858 bytes)
Creado: lunes, 04 de abril de 2005, 18:44:16

¿si instalo el sdk x64, el contenido(Headers, y los ccp y etc) son los mismos que los de la version x86, no?
En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: De donde puedo conseguir SDK para VC++6
« Respuesta #7 en: 25 Junio 2010, 13:18 pm »

Prueba de hacer una barbaridad, quizás es que te falta linkear la librería :-\:

Código
  1. #pragma comment(lib, "iphlpapi.lib")

Saludos :P
« Última modificación: 22 Agosto 2010, 19:36 pm por Horricreu » En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: De donde puedo conseguir SDK para VC++6
« Respuesta #8 en: 25 Junio 2010, 18:41 pm »

no si ya lo solucione, era que estaba mal el path del SDK en los directorios de include y Lib dentro de VC++6.0

Gracias por la orientacion y la paciencia....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
donde conseguir motherboard para un laptop
Hardware
Kurolox 4 4,260 Último mensaje 3 Noviembre 2012, 17:50 pm
por simorg
¿Dónde puedo conseguir el controlador SATA AHCI para una Acer Aspire ES1-111M?
Windows
sigilo 4 12,271 Último mensaje 8 Marzo 2016, 08:16 am
por WinXp32
donde puedo conseguir internet explorer 6 español
Software
General Dmitry Vergadoski 9 2,598 Último mensaje 1 Mayo 2020, 22:33 pm
por General Dmitry Vergadoski
donde puedo conseguir windows servipack 1 para win7 x86
Windows
nightcode 3 2,703 Último mensaje 14 Septiembre 2020, 16:31 pm
por Randomize
¿Donde puedo conseguir Apis para mis proyectos?
Desarrollo Web
emperie 0 10,854 Último mensaje 28 Noviembre 2022, 16:12 pm
por emperie
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines