elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Curl, es lo que necesito y como instalarlo?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Curl, es lo que necesito y como instalarlo?  (Leído 1,682 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Curl, es lo que necesito y como instalarlo?
« en: 8 Marzo 2015, 00:21 am »

Necesito que mi prgrama reciba datos de internet, y lo primero que he visto a sido "curl", mi programa descargara un json y en alguna ocasion alguna imagen, tambien tengo que modificar el useragent, estas cosas las he podido hacer desde la terminal de linux asi que supongo que en c++ tambien podria hacerlo.

Estoy usando wxdev-c en windows 7 32bits.

Al final de todo mi programa no necesitaria ninguna dependencia? es decir, sin que el pc necesite alguna dll??

Alguien me podria explicar para un "tonto" como yo los pasos que tengo que hacer hasta llegar al #include <curl/curl.h> ??


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Curl, es lo que necesito y como instalarlo?
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2015, 00:33 am »

Sin necesidad de utilizar librerías, puedes usar el comando system(), que ejecuta un comando como en consola.


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Curl, es lo que necesito y como instalarlo?
« Respuesta #2 en: 8 Marzo 2015, 00:35 am »

y con eso consigo descargar de internet??  :(
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Curl, es lo que necesito y como instalarlo?
« Respuesta #3 en: 8 Marzo 2015, 00:56 am »

estas cosas las he podido hacer desde la terminal de linux

Con system() también ejecutas comandos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como instalar CURL????
PHP
jorgepaisa 0 1,922 Último mensaje 3 Diciembre 2007, 04:29 am
por jorgepaisa
No puedo instalarlo. Necesito ayuda
Hacking Mobile
rewolucion 0 1,772 Último mensaje 22 Febrero 2014, 18:34 pm
por rewolucion
Hacer cURL en respuesta de cURL para posterior scraping.
PHP
goditozor 3 4,501 Último mensaje 1 Septiembre 2014, 20:32 pm
por WHK
[OpenCL] ¿Cómo instalarlo? {Ubuntu 14}
Programación General
GoKGz 2 2,126 Último mensaje 29 Noviembre 2016, 13:27 pm
por GoKGz
Como volver a instalarlo?
Software
Robocop8 3 1,329 Último mensaje 1 Agosto 2017, 07:24 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines