elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  cual es la funcion de Random() y Clrscr...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cual es la funcion de Random() y Clrscr...  (Leído 3,908 veces)
Schiffer04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
cual es la funcion de Random() y Clrscr...
« en: 12 Mayo 2012, 19:49 pm »

me dejaron un trabajo de hacer un ahorcado y quiero que digan como buncionan random y Clrscr y gotoxy.....
gracias.. xD


En línea

Runex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 192


http://tutogramacion.blogspot.com


Ver Perfil WWW
Re: cual es la funcion de Random() y Clrscr...
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2012, 20:14 pm »

Random: http://darkchicles.wordpress.com/2010/05/12/generando-nmeros-aleatorios-en-c-y-c/

Ese está muy bien explicado para no obtener siempre los mismos números, tomando como raiz la hora del sistema.

Clrscr: Únicamente sirve para limpiar la pantalla con ésto--> clrscr()

Gotoxy: Simplemente esto http://codigoc.org/198-como-usar-gotoxy-en-c

Un saludo, y buscando se encuentra todo ;)


En línea

"No renunciaría al bambú.
Nunca renuciaría a ti.
No te compares con otros" "El me dijo:
El bambú tenía un propósito diferente al del
helecho, sin embargo eran necesarios y
hacían del bosque un lugar hermoso".
Torino10

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
Re: cual es la funcion de Random() y Clrscr...
« Respuesta #2 en: 13 Mayo 2012, 06:33 am »

El uso de la función gotoxy() es para C++ ?

Utilizo el compilador DevC++ y nunca la pude utilizar ya que salta error.
En línea

"Tanto si crees que puedes, como si crees que no puedes, estas en lo correcto"
Schiffer04

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: cual es la funcion de Random() y Clrscr...
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2012, 17:08 pm »

ps gotoxy() no sorve en dev c++ porq no esta la libraria conio...!!
En línea

icoheed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: cual es la funcion de Random() y Clrscr...
« Respuesta #4 en: 14 Mayo 2012, 01:06 am »

Random: http://darkchicles.wordpress.com/2010/05/12/generando-nmeros-aleatorios-en-c-y-c/

Ese está muy bien explicado para no obtener siempre los mismos números, tomando como raiz la hora del sistema.

Clrscr: Únicamente sirve para limpiar la pantalla con ésto--> clrscr()

Gotoxy: Simplemente esto http://codigoc.org/198-como-usar-gotoxy-en-c

Un saludo, y buscando se encuentra todo ;)

Excelente aporte de Runex, muy claro y bien explicado. Sin embargo me gustaría aclarar que la función random() no genera números aleatorios, de hecho ningún SO genera números aleatorios, esto se basa en principios matemáticos de estructuras discretas bien establecidas por Turing.
En línea

Ferno


Desconectado Desconectado

Mensajes: 375


Ver Perfil
Re: cual es la funcion de Random() y Clrscr...
« Respuesta #5 en: 14 Mayo 2012, 15:39 pm »

Excelente aporte de Runex, muy claro y bien explicado. Sin embargo me gustaría aclarar que la función random() no genera números aleatorios, de hecho ningún SO genera números aleatorios, esto se basa en principios matemáticos de estructuras discretas bien establecidas por Turing.

Correcto, el conjunto de funcione rand de todos los lenguajes producen los llamados números pseudo-aleatorios.
Para más información: http://es.wikipedia.org/wiki/N%C3%BAmero_pseudoaleatorio

A fines prácticos igualmente podemos tratarlos como números aleatorios.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Funcion Random entre 2 cosas
Programación Visual Basic
renga73 3 2,002 Último mensaje 10 Abril 2008, 05:41 am
por renga73
Ayuda con la funcion random
Programación C/C++
m0y8_s70n3 1 1,955 Último mensaje 19 Noviembre 2010, 06:20 am
por do-while
Ayuda en con funcion random()
Programación C/C++
m0y8_s70n3 2 2,532 Último mensaje 20 Noviembre 2010, 06:44 am
por do-while
función random
Programación C/C++
m@o_614 9 5,039 Último mensaje 7 Noviembre 2012, 18:27 pm
por rir3760
Identificar cual es cual con 2 botones enviados a una función.
Scripting
El mas antiguo 3 2,745 Último mensaje 5 Febrero 2022, 02:04 am
por El mas antiguo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines