elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cree un programita en dev-c++, miren
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cree un programita en dev-c++, miren  (Leído 2,497 veces)
isi.apr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Cree un programita en dev-c++, miren
« en: 4 Julio 2011, 01:06 am »

Hola cree un programita en dev-c++, en el cual se ingresan 2 numeros y decifra la mitad de estos por ejemplo 2 y 3= 2.5 ES SIMPLE PERO UN GRAN AVANCE PARA MI #include <stdio.h>
main()
{
float a,b,med;
printf("Introduzca el primer numero\n");
scanf("%f",&a);
printf("Introduzca el segundo numero\n");
scanf("%f",&b);
med=(a+b)/2;
printf("\n\nLa media de %f y %f es %f\n",a,b,med);
system("PAUSE");
}


Que otras cosas puedo programar en Dev-c++?


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Cree un programita en dev-c++, miren
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2011, 01:13 am »

Esta bien de bien, trata de poner siempre el codigo dentro de las etiquetas Geshi con el lenguaje al que corresponde.

Ahora podrias hacer una calculadora con un menu para elegir si queremos sumar, restar, multiplicar o dividir xD


En línea

WaAYa HaCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 292


Arduino, Android and music


Ver Perfil
Re: Cree un programita en dev-c++, miren
« Respuesta #2 en: 4 Julio 2011, 10:25 am »

Una cosa:
has puesto system("PAUSE");

cómo te ha funcionado sin incluir la librería system.h ?
#include <system.h>


EDIT: Lo he probado sin system.h y funciona, perdón.

Yo te recomiendo que, si es para hacer pausas sólo, no uses system(), ya que una llamada al sistema siempre tarda más.
Usa getchar(); , ya que el programa ganará en fluidez.

Saludos!
« Última modificación: 4 Julio 2011, 10:38 am por WaAYa HaCK » En línea

La cacatúa yoyó es nueva en el zoo!
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Cree un programita en dev-c++, miren
« Respuesta #3 en: 4 Julio 2011, 10:49 am »

Dev-C++ es un IDE, solo un software para programar, C y C++ son lenguajes, no confundas las cosas.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Cree un programita en dev-c++, miren
« Respuesta #4 en: 4 Julio 2011, 14:13 pm »

Que otras cosas puedo programar en Dev-c++?

Todo lo que se te ocurra.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
isi.apr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Cree un programita en dev-c++, miren
« Respuesta #5 en: 4 Julio 2011, 17:22 pm »

gracias por responder ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
miren q les parece: « 1 2 »
Diseño Gráfico
Diabolik Demon 12 4,071 Último mensaje 20 Julio 2005, 04:48 am
por dark_sargon
EE UU cree que Huawei les espía
Noticias
wolfbcn 0 1,489 Último mensaje 14 Septiembre 2012, 02:01 am
por wolfbcn
persona que se cree hacker « 1 2 »
Foro Libre
leonel :) 13 7,166 Último mensaje 3 Mayo 2022, 16:25 pm
por El_Andaluz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines