elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear shell remota cliente/servidor en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear shell remota cliente/servidor en C  (Leído 6,659 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Crear shell remota cliente/servidor en C
« Respuesta #10 en: 13 Septiembre 2014, 22:10 pm »

Quieres decir que ¿conseguiste hacer un servidor web capaz de controlar una botnet por PHP? O he entendido mal, PD tengo que aprender C++ y más PHP, es la clave.

No es difícil xD


En línea

Kaxperday


Desconectado Desconectado

Mensajes: 702


The man in the Middle


Ver Perfil WWW
Re: Crear shell remota cliente/servidor en C
« Respuesta #11 en: 13 Septiembre 2014, 23:37 pm »

No es difícil xD

Definitivamente me tienes que enseñar como hacerlo. Estaría bien montarse un server así y que sea capaz de controlar una botnet de windows y android xD.


En línea

Cuando el poder económico parasita al político ningún partido ni dictador podrá liberarnos de él. Se reserva el 99% ese poder.
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Crear shell remota cliente/servidor en C
« Respuesta #12 en: 13 Septiembre 2014, 23:55 pm »

Basta saber PHP u otro lenguaje para servidores web.
Aunque bueno, también puedes tener puertos abiertos en tu pc y dejar un servidor.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano... « 1 2 »
Programación Visual Basic
Freeze. 14 5,477 Último mensaje 13 Julio 2007, 11:42 am
por Mad Antrax
[CODE] Servidor telnet en 20 lineas. Shell remota con winsock.
Programación C/C++
botella 0 2,149 Último mensaje 7 Mayo 2012, 23:50 pm
por botella
Crear una shell remota
Hacking
llAudioslavell 5 5,495 Último mensaje 18 Abril 2013, 14:05 pm
por gothic_krow
Problemas con Cam Remota en cliente/servidor
Programación Visual Basic
akanekyuu 0 1,555 Último mensaje 2 Agosto 2013, 21:18 pm
por akanekyuu
Ayuda! Crear cliente y servidor TCP en C
Programación C/C++
mathias_vg 4 4,356 Último mensaje 14 Abril 2015, 04:13 am
por mathias_vg
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines