elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear registro
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear registro  (Leído 1,986 veces)
jaxoR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93

?


Ver Perfil WWW
Crear registro
« en: 17 Febrero 2015, 02:17 am »

Hola, hoy tenía una duda. Quiero crear un registro dependiendo de cuantos campos escriba el usuario.

Ejemplo:

El usuario ingresa que quiere un registro de 5 enteros. Como hago para crear un registro dependiendo de lo que escribe el usuario?

Saludos


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Crear registro
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2015, 09:08 am »

Tu pregunta es un poco escueta.

¿Hay algún límite a esa configuración? Piénsatelo bien, libertad total suele implicar más cantidad de código y muchas veces no es algo realizable.

¿Cómo elige el usuario qué configuración quiere?

¿Qué uso se le quiere dar después a esa configuración?


En línea

jaxoR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93

?


Ver Perfil WWW
Re: Crear registro
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2015, 16:36 pm »

Tu pregunta es un poco escueta.

¿Hay algún límite a esa configuración? Piénsatelo bien, libertad total suele implicar más cantidad de código y muchas veces no es algo realizable.

¿Cómo elige el usuario qué configuración quiere?

¿Qué uso se le quiere dar después a esa configuración?

Hola, no importa el límite.

Al usuario, por ejemplo, le pregunto cuantos campos quiere que tenga el registro. Ingresa 4, y ahí necesito saber como crear un registro de 4 campos. No importa si son enteros o chars, me interesa saber si se puede hacer con un for o while.

Depende, solo quiero saber como hacerlo porque sería una forma interesante de crear programas.

Saludos
« Última modificación: 17 Febrero 2015, 16:38 pm por wiD^ » En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Crear registro
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2015, 17:12 pm »

Te sigues explicando como un libro cerrado.

A ver, si tu idea es crear un número X de elementos enteros puedes usar malloc:

Código
  1. typedef struct
  2. {
  3.  int numElems;
  4.  int* data;
  5. } Array;
  6.  
  7. int main( )
  8. {
  9.  Array array;
  10.  scanf( "%d", &array.numElems );
  11.  
  12.  array.data = (int*)malloc( array.numElems * sizeof( int ) );
  13.  
  14.  int i;
  15.  for( i=0; i<array.numElems; i++ )
  16.    array.data[ i ] = i * 2 + 5;
  17.  
  18.  for( i=0; i<array.numElems; i++ )
  19.    printf( "[%d] -> %d\n", i, array.data[ i ] );
  20.  
  21.  free( array.data );
  22. }
En línea

jaxoR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 93

?


Ver Perfil WWW
Re: Crear registro
« Respuesta #4 en: 17 Febrero 2015, 17:29 pm »

Mirá, te dejo un ejemplo de lo que quiero:

Código
  1. int campos;
  2. printf("Cuantos campos de enteros quieres?");
  3. scanf("%d", &campos);
  4.  
  5. // Pongamos de ejemplo que ingresa 5
  6.  
  7. typedef struct
  8. {
  9.  int e1;
  10.  int e2;
  11.  int e3;
  12.  int e4;
  13.  int e5;
  14. } Array;
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Crear registro
« Respuesta #5 en: 17 Febrero 2015, 17:38 pm »

Pues si pierdes dos minutos en revisar el código que he puesto en la respuesta anterior, te darás cuenta de que puedes añadir el número de elementos que te de la gana.

Si no quieres crear un array, siempre puedes crear una lista enlazada... aunque según lo que has puesto en el último mensaje me parece innecesario.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CREAR UNA ENTRADA EN EL REGISTRO
Programación Visual Basic
hierosgammos 4 2,239 Último mensaje 19 Julio 2005, 01:01 am
por Slasher-K
Crear y comprovar claves de registro « 1 2 »
Programación Visual Basic
Saok Dagon 14 3,390 Último mensaje 13 Junio 2006, 23:02 pm
por Saok Dagon
Crear automatizador de paginas de registro en PHP
PHP
Agente Naranja 0 1,484 Último mensaje 15 Septiembre 2007, 14:59 pm
por Agente Naranja
[Solucionadoo] Crear registro
Programación Visual Basic
PeSollo! 4 1,534 Último mensaje 20 Diciembre 2007, 21:38 pm
por PeSollo!
Crear link con dato de un registro de una bd « 1 2 3 4 »
PHP
Brian1511 30 9,035 Último mensaje 25 Julio 2013, 19:29 pm
por EFEX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines