elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear DLL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear DLL  (Leído 5,745 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Crear DLL
« en: 16 Agosto 2011, 04:42 am »

Como creo una DLL en codeblocks pero que pueda usar sus funciones en otro lenguaje por ejemplo VB6, vb .NET etc...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Crear DLL
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2011, 04:46 am »

Busca el flag EXPORT C (creo que era asi :P)


En línea

PiroskY

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


пирожки


Ver Perfil
Re: Crear DLL
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2011, 04:49 am »

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;106553
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Crear DLL
« Respuesta #3 en: 16 Agosto 2011, 05:09 am »

no hay problema el propio codeblocks tiene una platilla para eso uso la plantilla "Dinamic Link Library", todo correcto pero cuando intento acceder a una funcion de la dll sencillamente no encuentra en punto de entrada a dicha funcion... ya que alparecer me falta hacerla publica fuera de la dll... lei que me falta una archivo def... o algo asi, aun que tambien lei algo de __stdcall, los aplico pero nada ¬¬".

Estoy probando con la funcion de la plantilla... agregando lo que ya he dicho y nada sigue con el mismo error ¬¬".

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
SONIC88

Desconectado Desconectado

Mensajes: 100



Ver Perfil
Re: Crear DLL
« Respuesta #4 en: 16 Agosto 2011, 05:32 am »

Yo la otra vez probe eso desde VB6, con un tutorial del Guille y funcionaba perfecto, eso del DEF tambien había que hacerlo pero en este caso era un archivo externo que se acompañaba antes de compilarla, era para enumerar las funciones.

Ejemplo

Saludos.
« Última modificación: 16 Agosto 2011, 05:35 am por SONIC88 » En línea

∞•••∞ MαЯcΘ™ ∞•••∞
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Crear DLL
« Respuesta #5 en: 16 Agosto 2011, 05:37 am »

@SONIC88
Ya conozco ese tutorial muchas gracias, pero no tengo intenciones de crear la dll desde vb6... ya que lo que ando buscando es velocidad con respecto a las strings de vb6, es decir en vb6 llamare a esta funcion de la dll, y en la dll creada en C/C++ la tratarare mas rapido que con copymemory en vb6...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
ANTRUCK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 242


Ganar es no tener miedo de perder!!


Ver Perfil WWW
Re: Crear DLL
« Respuesta #6 en: 16 Agosto 2011, 05:59 am »

@SONIC88
Ya conozco ese tutorial muchas gracias, pero no tengo intenciones de crear la dll desde vb6... ya que lo que ando buscando es velocidad con respecto a las strings de vb6, es decir en vb6 llamare a esta funcion de la dll, y en la dll creada en C/C++ la tratarare mas rapido que con copymemory en vb6...

Dulces Lunas!¡.

Puede preguntar en el foro oficial de CodeBlock, es lo que uso cuando tengo problema con el.
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Crear DLL
« Respuesta #7 en: 16 Agosto 2011, 10:55 am »

La forma que yo decía es una similar a esta

Ya si no funciona en CodeBlocks, tendrás que ver su documentación, o mas bien, el compilador/linker que estés usando :P
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Crear DLL
« Respuesta #8 en: 16 Agosto 2011, 21:33 pm »

fue mas facil, debia meter esta linea al linker

-Wl,--add-stdcall-alias

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
crear dvd con mpg o avi
Multimedia
mercuri 1 1,676 Último mensaje 18 Enero 2005, 05:07 am
por Songoku
crear crear menu de cds y intros
Multimedia
Gokuman 3 2,896 Último mensaje 14 Junio 2005, 14:16 pm
por Songoku
Crear Instalacion [Crear enlace ODBC desde Visual]
Programación Visual Basic
{_The_Alwar_} 2 7,064 Último mensaje 15 Julio 2005, 00:15 am
por {_The_Alwar_}
Crear Api « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
Thaorius 22 10,628 Último mensaje 20 Julio 2005, 19:43 pm
por Thaorius
Crear DVD
Multimedia
SatDio 2 1,709 Último mensaje 27 Agosto 2005, 19:22 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines