elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Crear brush Tibia
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear brush Tibia  (Leído 2,126 veces)
JaimeAsm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Crear brush Tibia
« en: 16 Agosto 2010, 18:07 pm »

Hola como estan expertos


veran necesito crear un pequeño programa que pruebe contraseñas i nombres de usuarios asta que de con la cierta,ese codigo ya lo tengo echo y no hay problema alguno,lo que no se hacer es como puedo acceder al control EDIT donde se pone el nombre de usuario y como acceder al de la contraseña,imagino que tendran un nombre de clase para acceder a ellos mediante la api FindWindowEx

esa es la imagen del juego i de los controles a los que quiero acceder:


parece que esos dos controles estan dentro de un formulario secundario  "Enter Game"  :S

abri el archivo con editor hexadecimal i bueno por el momento solo puedo acceder a las letras de texto i no al control para escribir en ello.



saludos


En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Crear brush Tibia
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2010, 11:10 am »

Lo mas probable es que esos controles no sean controles de Windows si no controles que el propio juego dibuja usando OGL o DX, no creo que puedas acceder usando FindWindowEx.


En línea

JaimeAsm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Crear brush Tibia
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2010, 18:54 pm »

Entonces como puedo acceder a ello?¿



saludos
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Crear brush Tibia
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2010, 00:07 am »

Entonces como puedo acceder a ello?¿



saludos

Tendras que usar la API del propio juego
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un Cliente de Tibia
Dudas Generales
Merut88 0 2,007 Último mensaje 6 Marzo 2015, 16:00 pm
por Merut88
Ayuda con un Cliente de Tibia 10.63
Hacking
Merut88 1 2,636 Último mensaje 6 Marzo 2015, 16:23 pm
por simorg
Bot de Tibia
Bugs y Exploits
Articos 1 3,787 Último mensaje 13 Abril 2015, 00:53 am
por kub0x
Tibia
Juegos y Consolas
xzh10 0 1,659 Último mensaje 26 Septiembre 2018, 11:16 am
por xzh10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines