elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Copiar ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar ficheros  (Leído 2,447 veces)
alexis33de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Copiar ficheros
« en: 19 Septiembre 2010, 02:41 am »

Hola encontre ese codigo en el libro q estoy leyendo. Ahora hay alguna otra forma de implementarlo o esa es la "mejor" forma de copiar ficheros . SALUDOS
Código
  1. #include <stdio.h>
  2. main()
  3. {
  4. FILE *fin *fout;
  5. char c, x;
  6.    if (((fin=fopen("DATOSIN.txt","rt"))==NULL ||
  7.    ((fout=fopen("DATOSOUT.txt", "wt"))==NULL))
  8.    {if if (fout ! = NULL) fclose (fout) ;
  9.    if (fin ! = NULL) fclose (fin) ;
  10.    printf ("Error en la apertura de ficheros de salida \n" );
  11.    return 1;
  12.    }
  13.    c = fgetc(fin);
  14.    while (c != EOF)
  15.    { x = fputc (c, fout);
  16.    if (x! = c) printf ("Error de escritura");
  17.    c = fgetc(fin);
  18.    }
  19.    fclose (fin);
  20.    fclose (fout);
  21.    return 0;
  22. }


En línea

-=[ §ÂßÂÑÐØ ]=-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 857


[[CoNoCiMiEnTo Es PoDeR]]


Ver Perfil WWW
Re: Copiar ficheros
« Respuesta #1 en: 19 Septiembre 2010, 02:47 am »

yo es la k mas he oido o por lo menos la que me han enseñado,
 mientras no sea final de fichero copiar caracter......asi hasta que se copia entero


En línea

SALUDOS DE -=[ §AßAÑÐØ ]=-




alexis33de

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56


Ver Perfil
Re: Copiar ficheros
« Respuesta #2 en: 19 Septiembre 2010, 16:14 pm »

yo es la k mas he oido o por lo menos la que me han enseñado,
 mientras no sea final de fichero copiar caracter......asi hasta que se copia entero
Disculpa no te entendi, podrias explicarte??. SALUDOS
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Copiar ficheros
« Respuesta #3 en: 19 Septiembre 2010, 21:10 pm »

¡Buenas!

Lo mas rapido que se me ocurre es crear un array dinamico de longitud el numero de bytes que tenga el fichero de origen, leer el contenido del fichero origen en un solo paso con fread, y escribir tanbien en un solo paso con fwrite todo el contenido del array.

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Evitar accion de copiar sobre mis ficheros
Seguridad
CAOTO 1 2,069 Último mensaje 24 Febrero 2013, 13:01 pm
por ‭lipman
Script copiar ficheros escritorio
Scripting
Chr0nic 3 2,914 Último mensaje 10 Mayo 2013, 11:25 am
por Eleкtro
batch - copiar ficheros txt a una carpeta creándola
Scripting
kikoman 0 1,620 Último mensaje 5 Agosto 2015, 00:26 am
por kikoman
[CMD] script copiar y renombrar varios ficheros
Scripting
Mendozak47 1 3,057 Último mensaje 7 Febrero 2018, 22:21 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines