elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Copiar contenido del fichero en otro en C (solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar contenido del fichero en otro en C (solucionado)  (Leído 37,605 veces)
Pirata LOL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 31



Ver Perfil
Re: Copiar contenido del fichero en otro en C
« Respuesta #10 en: 12 Marzo 2011, 04:58 am »

Akai Graciiaas!! ;D ;D eso tan simple era lo que me faltaba saber ;-)

4rkn63l gracias a ti tambien por intentar ayudarme y veras te hablaba de un menu porq el programa crea un archivo nuevo introduce caracteres guarda eso como 1era opcion y como 2da copiar el contenido ya escrito en el nuevo que era lo que me faltaba :D


En línea

[center[/center]
4rkn63l

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: Copiar contenido del fichero en otro en C (solucionado)
« Respuesta #11 en: 12 Marzo 2011, 05:06 am »

de nada...


En línea

Pol23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Copiar contenido del fichero en otro en C (solucionado)
« Respuesta #12 en: 29 Septiembre 2018, 19:04 pm »

Hola,

Tengo que hacer este programa y he copiado el código de 4rkn63l, el problema es que me hace al revés el if/else del main. ¿puede que fuera un error?

De todas formas, tengo algunas dudas sobre el código, ya sé que esto es de hace tiempo... pero espero que lo veáis y podáis contestarme:

1. ¿qué significa "!copy_file"? quiero decir la admiración. Es como si fuera una negación y por eso lo está haciendo al revés...

2.- No entiendo nada de la función int copy_file(....) podéis explicarmelo paso a paso, por favor?

Saludos
En línea

Pol23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Copiar contenido del fichero en otro en C (solucionado)
« Respuesta #13 en: 29 Septiembre 2018, 19:31 pm »

Creo que sí, que es hacer la negación de lo que se está poniendo después, pero por qué no funciona:
(fp_in!=fopen(f_in,"rt"))
en vez de:
!(fp_in=fopen(f_in,"rt"))

Así que sólo me hace falta entender:
 
   while((c=fgetc(fp_in))!=EOF && !ferror(fp_in) && !ferror(fp_out))
      fputc(c,fp_out);

Que sé que es que se siga copiando mientras haya algo que copiar (o eso entiendo yo) pero no entiendo la construcción...
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines