elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  convertir char a wchar_t
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: convertir char a wchar_t  (Leído 4,858 veces)
Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
convertir char a wchar_t
« en: 31 Mayo 2010, 18:48 pm »

Hola nse como convertir un arreglo char de 255 caracteres en wchar_t :S

en google encontre esta funcion:

wcstombs()

pero nose ni como va ni si kiera si e slo que busco


la probe pero nada...


salu2


En línea

Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: convertir char a wchar_t
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2010, 20:13 pm »

Hombre, busca un poco en Google que hay a patadas:

Código:
http://www.codeguru.com/forum/showthread.php?t=385375

Código:
http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=267743

Saludos  :P


En línea

Riki_89D


Desconectado Desconectado

Mensajes: 851


BCN CITY


Ver Perfil
Re: convertir char a wchar_t
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2010, 20:41 pm »

Ya pase por esas paginas,ya dije que busque en Google,pero no encontre nada i lo que encontre no me funcona :( yo solo quiero saber como puedo hacerlo con esas funciones que supuestamente funcionan,alguien me enseña como utilizarlas ocn un humilde ejemplo??


salu2
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: convertir char a wchar_t
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2010, 09:27 am »

Estoy de acuerdo con Horricreu, tenes que aprender a buscar.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/k1f9b8cy(v=VS.80).aspx
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
convertir numero char a int
Programación C/C++
d00ze13 6 9,456 Último mensaje 13 Enero 2011, 23:09 pm
por Martxel
¿como convertir de int a char en C++?
Programación C/C++
ApOkAlizE 2 19,065 Último mensaje 29 Noviembre 2011, 00:56 am
por rir3760
convertir un char a tchar, wchar etc.
Programación C/C++
YagamiIori2002 6 3,990 Último mensaje 26 Abril 2012, 19:06 pm
por YagamiIori2002
convertir unsigned char a char
Programación C/C++
SARGE553413 4 3,181 Último mensaje 10 Julio 2014, 13:28 pm
por SARGE553413
de wchar_t a unsigned char
Programación C/C++
pikoc 3 2,946 Último mensaje 21 Mayo 2015, 17:06 pm
por pikoc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines