elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Controles no visibles wxDev c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Controles no visibles wxDev c++  (Leído 2,317 veces)
xugua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Controles no visibles wxDev c++
« en: 16 Agosto 2010, 18:53 pm »

Estoy programando en wxDev y tengo un par de controles en la ventana. Cuando lo ejecuto en mi pc de casa, lo controles se muestran normales y funcionan. Pero en otra maquina instalada, pruebo el programa y no se visualiza.
 ¿Existe alguna libreria o recurso que no esta instalado? ¿Cuál es?

Dato adicional: En mi maquina que si funciona, tiene instalado visual studio 2008, es posible que esto sea el punto.


En línea

JaimeAsm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: Controles no visibles wxDev c++
« Respuesta #1 en: 16 Agosto 2010, 19:01 pm »

Que raro...ami eosme pasaba antes cuando usava el Dev-Cpp normal,tenia que crear los controles a base de Api CreateWindowEx,i no se me mostraban por que no usaba bien el commctrl32,en ese IDE (almenos el que tenia yo) tenias que ir a Opciones de proyecto i alli en parametros agregar : -lcomctrl32

creao que era asin pero eso es en caso de que uses un archivo manifest (para usar el estilo Windows XP en tus controles) yo solo te lo comento por que ami me paso algo parecido veo.


de todas formas espera a que te responda gente mas experta que yo


saludos


En línea

xugua

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Controles no visibles wxDev c++
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2010, 19:14 pm »

JaimeAsm:
   Gracias por ayudar, ya probe y aún tiene el mismo problema. Y como dices esperaremos alguna otra experiencia con este punto. Saludos.

Lh: No hagas doble post, utiliza el botón modificar.

Pues realmente soy un neofito,... inicio la instalación de visual studio 2008, se instalaron los componentes de.. y mi programa en Dev Cpp empezo a funcionar normal, con sus controles y de más!!!

Alguien tiene una explicación?
« Última modificación: 8 Septiembre 2010, 01:11 am por Littlehorse » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Elementos eliminados permanecen visibles hasta actualizar [W7]
Windows
Di~OsK 2 3,633 Último mensaje 11 Mayo 2011, 03:11 am
por Di~OsK
Maneras de autoinicio menos visibles? « 1 2 »
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 11 9,698 Último mensaje 23 Noviembre 2016, 17:14 pm
por Borito30
Vulnerabilidades visibles en el codigo client side
Nivel Web
Schaiden 2 3,891 Último mensaje 16 Abril 2023, 07:39 am
por LlopoRobot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines