elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Consulta resolver un problema
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta resolver un problema  (Leído 2,353 veces)
jca1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Consulta resolver un problema
« en: 29 Octubre 2017, 22:25 pm »

Hola como andan,, estoy intentando resolver un problema en el que necesito hacer lo siguiente: dado un entero positivo y otro entero positivo menor necesito realizar la siguiente secuencia: calcular el modulo(resto al dividir) entre el primero y el segundo y si es = a cero obtener ese segundo numero (por ej x/n da como resto 0 entonces necesito que me de n), sino necesito volver realizar lo anterior con dos 'n'nuevos, n=modulo(x/n) y n=modulo(x/n)+n. Si n es 1 no se aplicaria ningun caso anterior. por defecto podria dar 0.
Espero explique bien. Muchas gracias

Dos cosas: si el dividendo es menor que el divisor tampoco hacer nada. lo segundo es tener un control de que no haya un ciclo inifinito si vuelve un divisor que ya se analizo.

MOD: No hacer doble post. Usa el botón modificar.


« Última modificación: 29 Octubre 2017, 23:32 pm por MCKSys Argentina » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Consulta resolver un problema
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2017, 23:34 pm »

Hola!

Te recomiendo leer las reglsa del subforo: https://foro.elhacker.net/programacion_cc/reglas_del_subforo-t251603.0.html

En especial:

Este no es un subforo donde se soliciten tareas, sino un lugar donde resolver dudas.

Debes mostrar tus avances y pedir ayuda sobre puntos concretos.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

jca1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Consulta resolver un problema
« Respuesta #2 en: 30 Octubre 2017, 00:01 am »

esta bien, pido disculpas. Cuando tenga disponible el programa se los paso ya que en el cual me aparece en varios casos un bug. Este es un problema ocurrio a mi xd

« Última modificación: 30 Octubre 2017, 05:42 am por jca1 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Resolver este problema « 1 2 »
Java
Meta 13 6,210 Último mensaje 14 Febrero 2011, 00:47 am
por leogtz
No puedo resolver el problema
Programación C/C++
octavioxd 2 1,789 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 21:51 pm
por octavioxd
Problema sin resolver
Programación C/C++
AngelSixSixSix 2 2,049 Último mensaje 21 Septiembre 2015, 12:20 pm
por Orubatosu
Problema a resolver python?
Scripting
eliander20 2 1,861 Último mensaje 27 Febrero 2016, 21:12 pm
por tincopasan
[Pregunta]: ¿COmo puedo resolver la consulta?
Bases de Datos
vegan10 0 1,480 Último mensaje 30 Enero 2020, 06:44 am
por vegan10
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines