elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  (Consulta) No entiendo la función libusb_control_transfer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: (Consulta) No entiendo la función libusb_control_transfer  (Leído 2,705 veces)
class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
(Consulta) No entiendo la función libusb_control_transfer
« en: 22 Junio 2017, 12:28 pm »

Hola, muy buenas.

Leyendo el manual de referencia de la librería libusb, no entiendo la función libusb_control_transfer. Podéis verlo aquí: http://libusb.org/static/api-1.0/group__syncio.html#gadb11f7a761bd12fc77a07f4568d56f38

Lo que no entiendo muy bien son los parámetros. Por ejemplo, querría leer datos de un pen drive. Muchas gracias


En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: (Consulta) No entiendo la función libusb_control_transfer
« Respuesta #1 en: 22 Junio 2017, 12:47 pm »

Si lo que quieres es leer datos de una memoria USB, yo no utilizaría esta librería y me limitaría a trabajar con archivos.

Si realmente quieres utilizar esta librería, toca entender el estándar USB.

Si solo no conoces lo que es el control transfer, tienes muchos links en Google:

http://www.usb.org/developers/docs/
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/hardware/ff539261(v=vs.85).aspx
http://www.jungo.com/st/support/documentation/windriver/811/wdusb_man_mhtml/node55.html
http://www.beyondlogic.org/usbnutshell/usb4.shtml


En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: (Consulta) No entiendo la función libusb_control_transfer
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2017, 12:48 pm »

Dije lo del pen drive por decir algo. Me leeré e intentaré entender el estándar USB. Gracias!
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: (Consulta) No entiendo la función libusb_control_transfer
« Respuesta #3 en: 22 Junio 2017, 12:50 pm »

En cualquier caso, yo evitaría meterme en estos temas salvo que sea extrictamente necesario. Ya hay drivers de todo tipo y librerías para todo tipo de hardware; un estándar como este es un follón :D
En línea

class_OpenGL


Desconectado Desconectado

Mensajes: 437

Si usas Direct3D, no eres mi amigo :P


Ver Perfil
Re: (Consulta) No entiendo la función libusb_control_transfer
« Respuesta #4 en: 22 Junio 2017, 12:56 pm »

Solo lo aprendo porque parece interesante. Conocí esta librería porque la usa freenect
En línea

Programador aficionado. Me quiero centrar en programar videojuegos. La API que uso para crearlos es OpenGL
aurquiel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: (Consulta) No entiendo la función libusb_control_transfer
« Respuesta #5 en: 27 Junio 2017, 22:10 pm »

Hey echale un vistazo a este proyecto que hice con libusb para ver televisión digital desde un dispositivo USB que la capta en Linux

Especialmente este archivo
https://github.com/aurquiel/Open_Digital_Television_Linux_USB_VLC/blob/master/include/samsung.h

Casi al final hay unas funciones documentadas que hacen las funciones de transferencias de control libusb.

unsigned char TC90527_I2cWrite(unsigned char Addr,unsigned char Data) //linea 851
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines