elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Conseguir permisos de system
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Conseguir permisos de system  (Leído 3,103 veces)
patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Conseguir permisos de system
« en: 27 Septiembre 2014, 00:24 am »

Hola estoy probando una cosa, un experimento y quiero para mi antivirus avg 2015 pero esta claro que no me deja así de simple. Con permisos de administrador y TerminateProcess() en windows no lo consigo. Ahora supongo que con permisos de system si se cerrara. Se que los antivirus utilizan métodos de rootkit para evitar que pasen estas cosas o me equivoco? Si es así como se cierra y como consigo permisos system si se puede?

Saludos


En línea

Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: Conseguir permisos de system
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2014, 02:23 am »

Una palabra: ring0


En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Conseguir permisos de system
« Respuesta #2 en: 27 Septiembre 2014, 03:14 am »

Hola estoy probando una cosa, un experimento y quiero para mi antivirus avg 2015 pero esta claro que no me deja así de simple. Con permisos de administrador y TerminateProcess() en windows no lo consigo. Ahora supongo que con permisos de system si se cerrara. Se que los antivirus utilizan métodos de rootkit para evitar que pasen estas cosas o me equivoco? Si es así como se cierra y como consigo permisos system si se puede?

Saludos

Para terminar Antivirus desde modo usuario que usen auto protección con un driver las unicas maneras son por medio de alguna llamada del sistema que no sea monitorizada por este o mediante una vulnerabilidad ya sea en el Antivirus o en el SO.
En línea

patilanz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481

555-555-0199@example.com


Ver Perfil WWW
Re: Conseguir permisos de system
« Respuesta #3 en: 28 Septiembre 2014, 20:36 pm »

Para ring0 seria hacer lo como un driver no?

Para saber la función del sistema que no es monitorizada seria probando ?
Luego para vulnerabilidad no se tanto para poder encontrar, pero en internet supongo que habrá información pero esto me lo tomo como alternativa.
En línea

Shout

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191


Acid


Ver Perfil
Re: Conseguir permisos de system
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2014, 14:03 pm »

Para ring0 seria hacer lo como un driver no?

Para saber la función del sistema que no es monitorizada seria probando ?
Luego para vulnerabilidad no se tanto para poder encontrar, pero en internet supongo que habrá información pero esto me lo tomo como alternativa.
Haz un driver, es lo más fácil.
Aunque si piensas usarlo como RAT o algo así, te va a costar, ya que para instalar un driver hace falta confirmación del usuario.
En línea

I'll bring you death and pestilence, I'll bring you down on my own
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Conseguir permisos de system
« Respuesta #5 en: 28 Noviembre 2014, 17:43 pm »

Para ring0 seria hacer lo como un driver no?

Para saber la función del sistema que no es monitorizada seria probando ?
Luego para vulnerabilidad no se tanto para poder encontrar, pero en internet supongo que habrá información pero esto me lo tomo como alternativa.
Ya que hasta ahora (Windows10) sólo hay una llamada del sistema creada para cerrar procesos ( TerminateProcess/NtTerminateProcess), no hay una solución en general sino el proposito de un AV no tendria sentido.
- Cargando un driver: la carga de driver los interceptadas por AVs (x86); en x64 está el PG, UEFI el cual se ha venido mejorando de versión a version.
- Exploit: Una vez que sea reportada a microsoft, adios a tu solución todo el trabajo sólo para terminar un miserable AV como AVG.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar a system o system 32 « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
vivachapas 31 12,205 Último mensaje 25 Mayo 2007, 19:06 pm
por vivachapas
Problema permisos con System.Diagnostics.Process
.NET (C#, VB.NET, ASP)
jonRM 2 3,050 Último mensaje 12 Marzo 2012, 20:38 pm
por BlackZeroX
Como borrar carpeta que requiere permisos de system
Windows
cbr20 2 2,634 Último mensaje 28 Mayo 2013, 15:00 pm
por Pedrinchi27
System.Xml.Linq y System.Core « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 10 7,128 Último mensaje 23 Junio 2013, 23:50 pm
por Eleкtro
Conseguir permisos de administrador
Programación C/C++
patilanz 1 2,053 Último mensaje 13 Mayo 2014, 08:04 am
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines