elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Condicion con cadenas (gets)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Condicion con cadenas (gets)  (Leído 1,209 veces)
Reyna_esr

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Condicion con cadenas (gets)
« en: 28 Octubre 2018, 02:15 am »

hola, estado tratando de realiza un programa donde el cliente tiene que mencionar que tipo de hamburguesa quiere (sencilla, doble,triple), tiene que decir cuantas quiere y si pagara en efectivo o con tarjeta (si paga con tarjeta se le hara un cargo del 5% a su compra. y mi codigo es el siguiente (lo realice en visual studio 2015) :
#include "stdafx.h"
#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"


int main()
{
   int hamc,coshs;
   float costc;
   char tipoh[12],tipop[4];
   printf("EL NAUFRAGO SATISFECHO\n\n");
   printf("Ingresar las Hamburguesas a comprar\n");
   scanf_s("%d",&hamc);
   printf("ingresar el tipo de hamburguesa\n");
   gets_s(tipoh);
   printf("El pago sera en efectivo");
   gets_s(tipop);
   if (tipop = 'no')
   {
      if (tipoh = 'sencilla')
      {
         coshs = 20 * hamc;
         costc = coshs + (coshs*.05);
         printf("PEDIDO: %d hambuergesa´s %s \n", hamc, tipoh);
         printf("Total a pagar es: %f\n", costc);
      }
      else if (tipoh = 'doble')
      {
         coshs = 25 * hamc;
         costc = coshs + (coshs*.05);
         printf("PEDIDO: %d hambuergesa´s %s \n", hamc, tipoh);
         printf("Total a pagar es: %f\n", costc);
      }
      else if (tipoh = 'triple')
      {
         coshs = 28 * hamc;
          costc = coshs + (coshs*.05);
         printf("PEDIDO: %d hambuergesa´s %s \n", hamc, tipoh);
         printf("Total a pagar es: %f\n", costc);
      }
   }
   else
   {
      if (tipoh = 'sencilla')
      {
         coshs = 20 * hamc;;
         printf("PEDIDO: %d hambuergesa´s %s \n", hamc, tipoh);
         printf("Total a pagar es: %f\n", coshs);
      }
      else if (tipoh = 'doble')
      {
         coshs = 25 * hamc;
         printf("PEDIDO: %d hambuergesa´s %s \n", hamc, tipoh);
         printf("Total a pagar es: %f\n", coshs);
      }
      else if (tipoh = 'triple')
      {
         coshs = 28 * hamc;
         printf("PEDIDO: %d hambuergesa´s %s \n", hamc, tipoh);
         printf("Total a pagar es: %f\n", coshs);
      }
   }
   system("pause");
}
Mi problema es que no me reconoce la comparación, espero que alguien me pueda ayudar con mi problema, gracias.


En línea

Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Condicion con cadenas (gets)
« Respuesta #1 en: 28 Octubre 2018, 02:27 am »

Para comprar cadenas utiliza la funcion strcmp(cadena1,cadena2);
Código
  1. Si(strcmp(tipoh,doble)==0)
  2. Escribir "Es igual";


En línea

7w7
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
Re: Condicion con cadenas (gets)
« Respuesta #2 en: 28 Octubre 2018, 02:28 am »

Te hubieras ahorrado un monton de lineas de codigo si usabas un menu
En línea

7w7
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda_con condicion if
Java
Tuplado 3 2,099 Último mensaje 28 Diciembre 2012, 17:01 pm
por 1mpuls0
ayuda con condicion en php
PHP
General Dmitry Vergadoski 4 1,629 Último mensaje 25 Septiembre 2015, 02:20 am
por #!drvy
condición IF en consulta SQL
Bases de Datos
JonaLamper 2 4,198 Último mensaje 23 Septiembre 2016, 15:27 pm
por Pablo Videla
Duda en una condición if
Java
JonaLamper 1 1,617 Último mensaje 6 Noviembre 2016, 15:17 pm
por ivancea96
condicion de carrera c++ threads
Programación C/C++
julio1 7 2,325 Último mensaje 4 Abril 2019, 15:01 pm
por dijsktra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines