elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Comunicacion entre C y Sqlite
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Comunicacion entre C y Sqlite  (Leído 2,756 veces)
EliasTheSwede

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Comunicacion entre C y Sqlite
« en: 27 Febrero 2021, 14:04 pm »

Muy buenas a todos.

Soy Elías, estudiante de Ingeniería Electrónica Industrial y Automática. Vengo a este foro para preguntar acerca de la comunicacion entre C y Sqlite (el C clásico) debido a la falta de informacion que encuentro en internet. Casi toda la informacion al respecto que puedo encontrar trata sobre comunicacion entre Sqlite y C++, y no soy capaz de transcribir los pasos de un lenguaje a otro, además de que no entiendo cómo introducir librerías en el entorno de programación codeblocks (es el que nos obligaron a usar y con el que me encuentro más cómodo).

Sólo pido un poco de información, ya sea los pasos a seguir o simplemente dónde puedo encontrar una guía al respecto para poder ayudarme a conseguir la conexión que busco. Entiendo que codeblocks no será el mejor entorno de programación pero creo que es necesario su uso. Tengo los conocimientos "básicos de C", sé hacer funciones, conozco de punteros, comunicacion de punteros con funciones, arrays... y en caso de existir algo más complejo simplemente busco información al respecto aparte.

Muchas gracias de antemano, un saludo.


En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: Comunicacion entre C y Sqlite
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2021, 14:12 pm »

Que tal, no me a tocado trabajar con SQL lite y C, he manegado otras librerias, pero en linux, sin embargo no es muy distinto en Windows.

Valida la informacion del siguiente Link:

https://www.sqlite.org/loadext.html#compiling_a_loadable_extension

Basicamente se tiene que incluir un Header

Código:
#include <sqlite3ext.h>

Y tambien una directiva al compilador para que incluya la libreria, en caso de windows es una DLL, sin embargo no me a tocado hacerlo.

Daja busco algun ejemplo para windows y lo posteo, tambien tratare de implementarlo por mi cuenta.

Saludos!


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compatibilidad entre MySQL y SQLite
Bases de Datos
WHK 8 8,295 Último mensaje 13 Febrero 2010, 21:52 pm
por sirdarckcat
Inventan un sistema de comunicación entre móviles fuera de cobertura
Noticias
wolfbcn 4 2,462 Último mensaje 13 Julio 2010, 19:46 pm
por Og.
comunicacion entre aplicaciones borland c++ builder mediante SOCKET
Programación C/C++
cio 3 6,715 Último mensaje 18 Enero 2011, 23:37 pm
por N0body
Comunicacion entre procesos hijo en C
Programación C/C++
PeKiN 3 6,842 Último mensaje 29 Marzo 2011, 00:16 am
por Akai
COMUNICACION ENTRE PICS POR MEDIO DE MODULO RF
Electrónica
osjovi1 0 4,889 Último mensaje 26 Abril 2011, 09:54 am
por osjovi1
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines