elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Compilando
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Compilando  (Leído 5,686 veces)
cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Compilando
« en: 11 Diciembre 2011, 12:34 pm »

Hola, con este código en que carpeta se supone que tienen que estar alojados mis iconos...

//-------------------------------------
// Recursos Meteoritos
// Archivo de recursos / Meteoritos.rc
//-------------------------------------

// Archivos de inclusión
#include "Recursos.h"

//Iconos
IDI_METEORITO ICON "Recursos\\Meteorito.ico"
IDI_METEORITO_SM ICON "Recursos\\Meteorito.ico"

He probado moverlos a todas las carpetas y el nombre esta igual.. tambien he probado incluir una linea mas al final en blanco y nada..

El error es este ...

1>Meteoritos.rc(10): error RC2135: file not found: Recursos\Meteorito.ico
1> 
1> 
1>Meteoritos.rc(11): error RC2135: file not found: Recursos\Meteorito.ico


Gracias.


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Compilando
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2011, 17:50 pm »

DIRECTORIODELCPP/resursos/meteorito.ico

y por lo que veo es un archivo de recurso no :P entonces ponelo en el mismo directorio que el archivo de recursos, bueno
es preferencia nada mas :) asi solo pondrias "/Meteorito.ico"


En línea

cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Compilando
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2011, 20:07 pm »

Muchas gracias pero me sigue dando el mismo error no lo entiendo...
En línea

cazagavilan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


Ver Perfil
Re: Compilando
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2011, 17:46 pm »

En el mismo directorio del archivo de recurso a que te refieres, dentro de la misma carpeta o dentro del mismo archivo de recursos?

Te explico como yo lo hago... uso el resedit para crear el archivo de recursos y dentro introduzco los iconos pero creo que cuando lo paso al micrososft visual c++ se me borran o algo extraño pasa ... igualmente poniendo los iconos fuera en la carpeta donde tengo todos los otros archivos me da el mismo error...

Si me pudieras explicar como hacerlo o recomendarme algun editor de recursos, por que esa es otra, este editor no me deja editar el codigo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilando?
Programación C/C++
Steven6 0 2,520 Último mensaje 25 Abril 2011, 04:35 am
por Steven6
Compilando en Builder C++
Programación C/C++
GRCH 0 1,330 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 18:48 pm
por GRCH
error compilando con glfw
Programación C/C++
yoxter 2 3,080 Último mensaje 1 Octubre 2012, 19:31 pm
por yoxter
Compilando aplicacion C++ con Netbeans
Programación C/C++
turbofan 1 2,249 Último mensaje 9 Enero 2013, 19:04 pm
por alvr
Duda compilando yuzu en linux
Juegos y Consolas
Bennu de Laconia 0 6,091 Último mensaje 21 Mayo 2020, 05:53 am
por Bennu de Laconia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines