elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  compiladores
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: compiladores  (Leído 2,479 veces)
maaxiitoo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4



Ver Perfil
compiladores
« en: 28 Diciembre 2010, 22:49 pm »

buenas, les comento q yo uso el compilador turbo c... pero ya esta bastante demasiado antiguo, q compiladores me recomiendan para programar en c++ ??


En línea

Oblivi0n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392

Odio las ranas.


Ver Perfil
Re: compiladores
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2010, 23:06 pm »

Te refieres al compilador solo, o a IDE's?

puedes usar Dev-C++, Microsoft visual c++ 2005/2008/2010 (o el que quieras), etc etc,

yo uso Dev-C++ y Microsoft visual c++ 2005


En línea

Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: compiladores
« Respuesta #2 en: 29 Diciembre 2010, 00:08 am »

gcc + notepad + cmd // gcc + gedit + bash
son lo mejor
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: compiladores
« Respuesta #3 en: 29 Diciembre 2010, 00:20 am »

Yo usaba esto:

vim + gcc
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Garfield07


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.121


¡Este año voy a por todas! JMJ 2011


Ver Perfil WWW
Re: compiladores
« Respuesta #4 en: 29 Diciembre 2010, 12:57 pm »

Igual de valido xD buena leo
En línea



* Quiero cambiar el mundo, pero estoy seguro de que no me darían el código fuente.
* No estoy tratando de destruir a Microsoft. Ese será tan solo un efecto colateral no intencionado.
* Si compila esta bien, si arranca es perfecto.

¡Wiki elhacker.net!
Un saludo
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compiladores C/C++
Programación C/C++
d(-_-)b 4 13,433 Último mensaje 25 Octubre 2012, 15:15 pm
por facunvd
compiladores
Java
juancho77 7 4,968 Último mensaje 1 Septiembre 2008, 19:51 pm
por Lopardo
Lio de compiladores
Programación C/C++
Trake0 3 2,620 Último mensaje 3 Junio 2010, 19:33 pm
por @synthesize
Compiladores C++
Programación C/C++
cigarr0 4 2,767 Último mensaje 16 Junio 2016, 13:31 pm
por Nucleorion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines