elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como Utilizo la Funcion MessageBox para c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como Utilizo la Funcion MessageBox para c++  (Leído 2,992 veces)
gibranini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Como Utilizo la Funcion MessageBox para c++
« en: 26 Junio 2014, 06:40 am »

Hola amigos hace unos dias pregunte en el foro como hacer "ventanas" con dialogo y encontre esta funcionn llamada MessageBox()
Pero la verdad nose como aplicarlo en C++, solo encontré esto:

Citar
// BOTONES
#define MB_OK 0                    //botón "Aceptar"
#define MB_OKCANCEL 1              //botones "Aceptar" y "Cancelar"
#define MB_ABORTRETRYIGNORE 2      //botones "Anular", "Reintentar", "Omitir"
#define MB_YESNOCANCEL 3           //botones "Sí", "No" y "Cancelar"
#define MB_YESNO 4                 //botones "Sí" y "No"

// ICONOS
#define MB_ICONINFORMATION 64      //ícono de información
#define MB_ICONEXCLAMATION 0x30    //ícono de alerta, signo de exclamación
#define MB_ICONERROR 16            //ícono de error, alto, tacha roja
#define MB_ICONQUESTION 32         //ícono de pregunta

alguien tiene algun ejemplo y/o me puede explicar como aplicarlo en c++

Lo que quiero hacer es acceder a un if o else

por medio de los "botones" sin tener que escribir la respuesta

esto es lo que tengo pensado

//Ventana
Desea seguir?

//aqui los "botones"

Si    --    No

if(si)
cout<<"Eligió continuar";

else
cout<<"Hasta luego";


algo asi(imagen tomada de google)

 :-( :-( :( :(


« Última modificación: 26 Junio 2014, 06:58 am por gibranini » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.470


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Como Utilizo la Funcion MessageBox para c++
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2014, 07:20 am »

No sé mucho de C++, pero la MSDN tiene un ejemplo sencillo.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como Utilizo la Funcion MessageBox para c++
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2014, 08:10 am »

Pasale como parametro uType MB_YESNO, asigna el resultado a una variable y comproba si es IDNO o IDYES.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
gibranini

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Como Utilizo la Funcion MessageBox para c++
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2014, 18:03 pm »

Pasale como parametro uType MB_YESNO, asigna el resultado a una variable y comproba si es IDNO o IDYES.

Como que IDNO o IDYES eso no entendi, entonces en el if pongo if(IDYES){}
o como? :S , disculpen es que soy principiante en C++  :huh: :(

o como le asigno el resultado a una variable :( esque no tengo idea de como hacerle en este caso



a ya entendí creo, son los "botones" de si o no, y para el if y switch case como seria  o ya estan por default ?

 :huh: :huh:
« Última modificación: 26 Junio 2014, 18:58 pm por Eternal Idol » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como Utilizo la Funcion MessageBox para c++
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2014, 18:59 pm »

En el caso de que no sepas hacer una comparacion con un if te recomiendo arrancar desde 0, ya sea con un tutorial o mejor con un buen libro de C++.
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines