elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como usar VISCII en Visual C++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como usar VISCII en Visual C++  (Leído 1,917 veces)
BlaineMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Como usar VISCII en Visual C++
« en: 23 Noviembre 2011, 17:57 pm »

Tengo una aplicación gráfica en windows desarrollada en Visual C++ 6.0 que tiene que mostrar el idioma vietnamita.

Buscando información he visto que una de las alternativas es usar VISCII. El problema es que no sé como emplear dicho charset en aplicaciones Visual C++ 6.0

¿Alguna idea?



En línea

Queta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 267



Ver Perfil
Re: Como usar VISCII en Visual C++
« Respuesta #1 en: 23 Noviembre 2011, 20:41 pm »

Desde Microsoft recomiendan que las aplicaciones usen Unicode.

Citar
Although the repertoire of fewer than 21,000 Han characters in the earliest version of Unicode was largely limited to characters in common modern usage, Unicode now includes more than 70,000 Han characters, and work is continuing to add thousands more historic and dialectal characters used in China, Japan, Korea, and Vietnam.


En línea

"Intenta no volverte un hombre de éxito, sino volverte un hombre de valor." Albert Einstein.
BlaineMonkey

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Como usar VISCII en Visual C++
« Respuesta #2 en: 24 Noviembre 2011, 10:21 am »

Sí, sería ideal emplear unicode, el tema es que pasar a Unicode implica pasar otras muchas apliacaiones que se comunican con esta a Unicode, y no puedo hacer eso.

La solución rápida sería usar el charset VISCII en todas las aplicaciones. Este charset emplea para todos los caracteres vietnamitas 1 byte. De esta forma no es necesario migrar a unicode todas las aplicaciones, con emplear dicho charset valdría.

El problema es que no sé como usar dicho charset desde Visual C++6. ¿Cómo podría emplearlo?

En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como usar simbolos en visual basic
Programación Visual Basic
br1 2 7,509 Último mensaje 24 Julio 2005, 00:18 am
por Slasher-K
Usar powerpoint en visual basic 6.0
Programación Visual Basic
WiSeR! 1 2,952 Último mensaje 29 Mayo 2007, 18:09 pm
por Jareth
Compilar sin usar Visual Basic??? « 1 2 3 4 »
Programación Visual Basic
Hole_System 34 12,102 Último mensaje 9 Julio 2008, 22:15 pm
por Pox1
como puedo usar el controlchart en visual stUdio 2010
.NET (C#, VB.NET, ASP)
¡Micronet! 1 4,010 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 11:02 am
por Novlucker
Como usar una API en Visual Basic.Net « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MicroHack 12 11,825 Último mensaje 19 Febrero 2011, 23:44 pm
por seba123neo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines