elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como tener algun compilador de c/c++ en un equipo restringido?? [Solucionado]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como tener algun compilador de c/c++ en un equipo restringido?? [Solucionado]  (Leído 2,608 veces)
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Como tener algun compilador de c/c++ en un equipo restringido?? [Solucionado]
« en: 4 Marzo 2014, 01:32 am »

Mi duda es así de facil, quiero programar!!!!!!!!!! pero simplemente no puedo instalar nada, no me corre ningún portable (afortunadamente excepto evince para leer), y quisiera saber si existe algún portable no instalable que pueda usarse como usuario sin privilegios de administrador para utilizar???

vamos se que uds saben...por favor??? soy un nerd y quiero hacer lo mio, quiero hacer miniwin!!!! quiero hacer SFML!!!!!!!!!  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


« Última modificación: 4 Marzo 2014, 16:40 pm por dato000 » En línea


Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Como tener algun compilador de c/c++ en un equipo restringido??
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2014, 01:44 am »

jajaja hola dato000, yo llegué en el trabajo a escribir solamente en el notepad; de ahí me lo mandaba a mi correo para luego compilarlo en casa, o bien cuando tenía tiempo (comía en 5m para disponer de él) volvía rápido a la oficina y reiniciaba con un linux live...
ahora me conseguí los privilegios así que no hay tanto enrollo jejeej...!

hay compiladores que corren desde usb, es más hay un dev c++ portable (lo he usado) y puedes por ejemplo para web armarte uno con xampp y dentro le metes codeigniter etc., etc... con eso trasteaba de lo lindo también  :laugh:

otra opción si tienes acceso web son los editores online (hace poco hubo un post y se tocó el tema) puedes probar pequeñas partes de code, luego usar alguna cuenta tipo google para guardarte los documentos, en fin siempre hay un medio jeje saludos!





En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: Como tener algun compilador de c/c++ en un equipo restringido??
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2014, 05:52 am »





¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!


En línea

Gh057


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.190



Ver Perfil
Re: Como tener algun compilador de c/c++ en un equipo restringido??
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2014, 06:03 am »

ese mismo!  ;D

jajaaa no tenía forma antes de buscar el link... gracias leosansan
En línea

4 d0nd3 1r4 3l gh057? l4 r3d 3s 74n v4s74 3 1nf1n1t4...
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: Como tener algun compilador de c/c++ en un equipo restringido??
« Respuesta #4 en: 4 Marzo 2014, 16:39 pm »

jajaja hola dato000, yo llegué en el trabajo a escribir solamente en el notepad; de ahí me lo mandaba a mi correo para luego compilarlo en casa, o bien cuando tenía tiempo (comía en 5m para disponer de él) volvía rápido a la oficina y reiniciaba con un linux live...
ahora me conseguí los privilegios así que no hay tanto enrollo jejeej...!

hay compiladores que corren desde usb, es más hay un dev c++ portable (lo he usado) y puedes por ejemplo para web armarte uno con xampp y dentro le metes codeigniter etc., etc... con eso trasteaba de lo lindo también  :laugh:

otra opción si tienes acceso web son los editores online (hace poco hubo un post y se tocó el tema) puedes probar pequeñas partes de code, luego usar alguna cuenta tipo google para guardarte los documentos, en fin siempre hay un medio jeje saludos!

Te agradezco mucho el dato amigo, pero si me pongo a ejecutar un linux live me pueden correr  :o :o :o porque son idiotas y pienso que estoy hackeando o algo así.

No me fio de los editores online, realmente no me gusta. Pero como dices, siempre hay un medio!!!!! excelente principio voy a aplicarlo de ahora en adelante.  ::) ::) ::)





¡¡¡¡ Saluditos! ..... !!!!



WOW como siempre respuestas de primera, sirvio perfectamente, no puedo colgar la imagen pero ya puede generar!!!

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. /* run this program using the console pauser or add your own getch, system("pause") or input loop */
  4.  
  5.  
  6.  
  7. int main(int argc, char** argv) {
  8. std::cout << "hola dato000 gracias leonasan!!!!!!";
  9. return 0;
  10. }
  11.  

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D
muchas gracias, ahora si estare un poco más aquí yeah!!

« Última modificación: 4 Marzo 2014, 16:55 pm por dato000 » En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines