elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como subir datos a server con C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como subir datos a server con C  (Leído 7,123 veces)
Hacklinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38


Ver Perfil
Re: Como subir datos a server con C
« Respuesta #10 en: 12 Febrero 2014, 19:35 pm »

Veo que tengo mucho que aprender en lo referente a sockets ahora me pondré a ello, ya puedo trabajar con sockets sin problemas, tengo apuntes para windows, asi que a darle.

Luego de los demás que habláis me pierdo bastante, vamos yo intentaré conectarme por http al puerto 80 del server, y allí intentaré subir algo, ya me las apañaré como, eso de enviar variables al score:

Score.php?Name=Pepe&Score=50&...

Entiendo, pero yo no quiero enviar variables, quiero enviar un archivo txt y meterlo en un directorio, y para ello tendré que crear un archivo.php que me recoja no se qué, y conectarme a ese archivo por el puerto 80 con sockets eso es lo que entendí saludos, y gracias.

A ponerse a sockets.. otra vez haha


En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Como subir datos a server con C
« Respuesta #11 en: 12 Febrero 2014, 20:38 pm »

Yo te recomendaría enviar los valores desde el juego y abrir un archivo de texto en el servidor para escritura,, le metes las variables y lo cerras ;) inclusive podes tener un txt por jugador,, aunque lo mas recomendable es usar base de datos..

Es mucho el texto? (En realidad el método POST según tengo entendido no tiene limite de tamaño, pero no creo que sea aconsejable enviar por ejemplo,, un libro jeje)

Saludos!!



En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Como subir datos a server con C
« Respuesta #12 en: 13 Febrero 2014, 08:27 am »

Yo te recomendaría enviar los valores desde el juego y abrir un archivo de texto en el servidor para escritura,, le metes las variables y lo cerras ;) inclusive podes tener un txt por jugador,, aunque lo mas recomendable es usar base de datos..

Si usas un fichero compartido tienes que tener cuidado con la concurrencia para no machacar datos.

Es mucho el texto? (En realidad el método POST según tengo entendido no tiene limite de tamaño, pero no creo que sea aconsejable enviar por ejemplo,, un libro jeje)

El tamaño en POST se puede limitar en el servidor... en cualquier caso, si se envían ficheros grandes también tienes como tope el timeout de la conexión... lo que salte antes te fastidia la subida.
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Como subir datos a server con C
« Respuesta #13 en: 13 Febrero 2014, 16:00 pm »

Citar
El tamaño en POST se puede limitar en el servidor... en cualquier caso, si se envían ficheros grandes también tienes como tope el timeout de la conexión... lo que salte antes te fastidia la subida.

Mmm.. cierto.. entonces a usar BD,, aparte es mas pro jejeje
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como subir datos a server con C
« Respuesta #14 en: 13 Febrero 2014, 16:17 pm »

Si solo son puntuaciones, podrías considerar enviarlas con method GET, y guardarlas todas en un solo archivo.

Eso claro, si son datos de poco tamaño.
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Como subir datos a server con C
« Respuesta #15 en: 13 Febrero 2014, 16:35 pm »

A mí lo que no me gusta de trabajar con archivos es que tienen dos inconvenientes:

* Hay que tener cuidado con la concurrencia.
* Como el algoritmo se tuerza un poco vas a estropear todo el fichero

Yo personalmente prefiero BD... además con PHP es sumamente fácil trabajar con MySql
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Como subir datos a server con C
« Respuesta #16 en: 13 Febrero 2014, 17:19 pm »

Sin duda lo mejor es usar BD, va a poder realizar búsquedas sumamente simples y mostrar los resultados por jugador, por equipo, por tiempo,, bue.. lo que quiera.. aunque si hablamos de un juego "profesional" deben tener sus propios servidores, con aplicaciones que procesan esa información.. yo tengo un proyecto armado en Blitz3D (un FPS), y por sockets enviaba las posiciones de los players a un script PHP que se encarga de reenviar esas coordenadas a los demás jugadores,, era un proceso muy lento,, extremadamente lento y al final terminaban desfasándose los jugadores en la pantalla..

Saludos!!
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: Como subir datos a server con C
« Respuesta #17 en: 13 Febrero 2014, 17:25 pm »

En algo sencillo, aunque menos recomendable, usar un simple fichero de texto plano siempre es una opción.

Da más facilidad en la lectura, y más tiempo para centrarte en el juego, en vez de en el servidor.
En línea

Vaagish


Desconectado Desconectado

Mensajes: 875



Ver Perfil
Re: Como subir datos a server con C
« Respuesta #18 en: 14 Febrero 2014, 04:23 am »

Si,, pero fíjate que yo siquiera guardo los datos,, solo los reenvío, la demora del juego depende de la velocidad del servidor en interpretar la información, interpretar el php, y enviar de vuelta a los demás jugadores.. así mismo era muy lento,, para un juego de ajedrez no supone un problema,, pero para un fps,, pss.. jeje
había "inventado" un algoritmo que ahora no recuerdo (tendría que mirar el code) que era creo yo lo mas compacto que se podía hacer para enviar los datos,, enviaba desde un cliente una ecuación (si se quiere llamar así) donde estaba la información "comprimida", los clientes descomponían la ecuación y ahí tenían las coordenadas.. todo eso para ahorrar trafico,, así mismo no funciono..

Saludos!
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como subir mi base de datos
PHP
ba-botas 7 5,160 Último mensaje 3 Agosto 2007, 19:03 pm
por programatrix
Subir c99.php shell a un server
Nivel Web
droopy 2 6,974 Último mensaje 28 Septiembre 2010, 15:31 pm
por tragantras
Datos de SQL Server
Windows
aLCAS03 4 4,103 Último mensaje 24 Agosto 2017, 23:48 pm
por payufitesula
[Resuelto] Subir pagina web y server email
PHP
aspiazu 1 2,484 Último mensaje 24 Marzo 2018, 01:00 am
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines