elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como se carga un segmento al puntero?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como se carga un segmento al puntero?  (Leído 2,597 veces)
AXA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil WWW
Como se carga un segmento al puntero?
« en: 23 Octubre 2021, 23:34 pm »

Yo quiero cargar la direccion 0xa000:0000 . Con el c++ de windows que no tiene unsigned char far *; Me mato!


En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como se carga un segmento al puntero?
« Respuesta #1 en: 24 Octubre 2021, 07:42 am »

No te mato, no hace ninguna falta, no se usa la segmentacion en modo protegido (32 bits) o largo (64 bits), se usa un modelo de memoria plano. Y se trabaja con memoria virtual asi que olvidate de acceder a la RAM y el hardware directamente, en Windows se usan sus APIs asi como en cualquier otro S.O. moderno.


« Última modificación: 24 Octubre 2021, 07:47 am por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como reiniciar el puntero de una variable
PHP
:ohk<any> 3 4,077 Último mensaje 9 Abril 2011, 01:28 am
por :ohk<any>
Obtener segmento de datos como parametro para ensamblador
Programación C/C++
nikitaKurev 2 2,405 Último mensaje 1 Diciembre 2012, 08:34 am
por nikitaKurev
¿Como hacer que los registros DS y ES apunten al Segmento de Codigo (CS)???
ASM
harry_the_blogger 7 3,533 Último mensaje 22 Agosto 2014, 21:06 pm
por Eternal Idol
Puntero a funcion como argumento
Programación C/C++
_Enko 4 2,588 Último mensaje 10 Enero 2015, 16:25 pm
por Yoel Alejandro
puntero pasado como argumento
Programación C/C++
fafafa01 1 1,662 Último mensaje 24 Junio 2016, 17:39 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines