elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como puedo pasar el siguiente código a lenguaje "C"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo pasar el siguiente código a lenguaje "C"  (Leído 3,686 veces)
Boris Morales

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Como puedo pasar el siguiente código a lenguaje "C"
« en: 30 Septiembre 2020, 01:36 am »

Como puedo pasar el siguiente código a lenguaje "C", o hay alguna pagina o programa???

Código
  1. #include<iostream>
  2. #include<conio.h>
  3. using namespace std;
  4.  
  5. int main(){
  6. int numeros[10], *dir_numeros;
  7.  
  8. for(int i=0;i<10;i++){
  9. cout<<"Digite un numero["<<i<<"]: ";
  10. cin>>numeros[i];
  11. }
  12.  
  13. dir_numeros = numeros;
  14.  
  15. for(int i=0;i<10;i++){
  16. if(*dir_numeros%2==0){
  17. cout<<"El numero "<<*dir_numeros<<" es par "<<endl;
  18. cout<<"Posicion: "<<dir_numeros<<endl;
  19. }
  20. dir_numeros++;
  21. }
  22.  
  23. getch();
  24. return 0;
  25. }


MOD: Utiliza etiquetas de Código GeSHi para el código


« Última modificación: 30 Septiembre 2020, 14:08 pm por K-YreX » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo pasar el siguiente código a lenguaje "C"
« Respuesta #1 en: 30 Septiembre 2020, 01:51 am »

Saca el conio.h que no es standard ni necesaria (usa getchar en lugar de getch), iostream que es de C++ igual que el namespace std, cin y cout.

Reemplazalos usando lo que se muestra aca:
https://www.infor.uva.es/~belar/Ampliacion/Practicas%20C/E_S_en_C.pdf


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Boris Morales

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Como puedo pasar el siguiente código a lenguaje "C"
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2020, 02:02 am »

@Eternal Idol


Que tal; y la instrucción de:

cout<<"Digite un numero["<<i<<"]: ";

como la puedo cambiar????

Ah printf("¿?")
En línea

EdePC
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.042



Ver Perfil
Re: Como puedo pasar el siguiente código a lenguaje "C"
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2020, 05:51 am »

Está en la documentación que ha puesto Eternal Idol, sería algo así:

Código
  1. printf("Digite un numero[%d]: ", i);

---

Por mi parte yo suelo recomendar estos libros gratuitos y en español:
https://openlibra.com/es/book/fundamentos-de-programacion-en-c
https://openlibra.com/es/book/introduccion-a-la-programacion-con-c-3
https://openlibra.com/es/book/apuntes-de-la-materia-de-programacion-basica

Voy a revisar la url de Eternal Idol para agregarlo a mi colección XD
En línea

Boris Morales

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20


Ver Perfil
Re: Como puedo pasar el siguiente código a lenguaje "C"
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2020, 06:22 am »

Ah entiendo, muchas gracias por la info me ha sido de gran ayuda de ambos  :o ;D
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo pasar el siguiente código a lenguaje "C"
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2020, 09:12 am »

De nada.

EdePC: lo encontre justo antes de irme a dormir poniendo funciones de consola c en Google, parecia util a simple vista al menos ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines