elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como puedo leer en una linea n numeros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como puedo leer en una linea n numeros  (Leído 2,507 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Como puedo leer en una linea n numeros
« en: 22 Octubre 2021, 19:02 pm »

Hola que tal estoy buscando como puedo leer una linea de numeros en c++ y meterlas en un arreglo, esto es lo que hago en java para hacer esto, pero en c++ no tengo idea de como hacerlo
un jemplo de entrada sería separadas por un espacio
5 2 3 6 8 7
Código
  1. String[] secuencia = (new Scanner(System.in).nextLine()).split(" ");
  2.  
EDIT se podria decir hasta fin de linea


« Última modificación: 22 Octubre 2021, 19:16 pm por SrTrp » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.937


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Como puedo leer en una linea n numeros
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2021, 19:53 pm »

Una forma:

Código
  1. std::vector<std::string> secuencia { std::istream_iterator<std::string> { std::istringstream("4 5 7 8") }, std::istream_iterator<std::string> {} };



Código
  1. for(auto x : secuencia)
  2.    std::cout << x << std::endl;


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer archivo de texto linea a linea
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 2 4,083 Último mensaje 18 Febrero 2006, 17:08 pm
por SheKeL_C$
Leer de la entrada estandar linea por linea « 1 2 »
Programación C/C++
Delraich 15 11,750 Último mensaje 6 Julio 2010, 19:53 pm
por MIG80
Duda Leer Linea por Linea de Un textBox
Programación Visual Basic
NsTeam 2 7,501 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 02:58 am
por Stelio Kontos
Lectura de Línea a Línea de un archivo de números enteros en C++
Programación C/C++
julian21931500 7 9,882 Último mensaje 25 Febrero 2015, 04:11 am
por julian21931500
Como Leer Determinada linea de un TXT?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
_CrisiS_ 1 3,133 Último mensaje 25 Diciembre 2017, 14:22 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines