elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como "incluyo" una imagen que tengo en un directorio del disco duro?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como "incluyo" una imagen que tengo en un directorio del disco duro?  (Leído 3,049 veces)
OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Como "incluyo" una imagen que tengo en un directorio del disco duro?
« en: 24 Diciembre 2012, 00:26 am »

Por si no se me entiende os doy un ejemplo, quiero un programa que al ejecutarlo me de 3 botones que pongan:
Noticias
Graciosas
Coches
y al pinchar noticias, valla a: por ejemplo C:\Archivos de programa\google chrome
y una vez ahí muestre noticia1.jpg que por supuesto estará dentro de la carpeta google chrome.


En línea

I like to test things.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Como "incluyo" una imagen que tengo en un directorio del disco duro?
« Respuesta #1 en: 24 Diciembre 2012, 02:05 am »

Si es para Windows entonces, pero dices mostrar la imagen, se puede mostrar la imagen con el vizor predeterminado usando
Shellexecute/Ex, o talvez quieras cargarla usando GDI+ que si puede funciones para cargar la imagen.


En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Como "incluyo" una imagen que tengo en un directorio del disco duro?
« Respuesta #2 en: 24 Diciembre 2012, 02:38 am »

Shellexecute funciona también en linux?
De momento con que se abra la imagen tengo mas que suficiente gracias :)
Podrías ponerme un ejemplo de código para abrir c:\archivosprogramas\google chorme\imagen1.jpg
Soy nuevo en c++ y estoy algo perdido (como todos los que empiezan me imagino jeje)
En línea

I like to test things.
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Como "incluyo" una imagen que tengo en un directorio del disco duro?
« Respuesta #3 en: 24 Diciembre 2012, 06:36 am »

Shellexecute funciona también en linux?
De momento con que se abra la imagen tengo mas que suficiente gracias :)
Podrías ponerme un ejemplo de código para abrir c:\archivosprogramas\google chorme\imagen1.jpg
Soy nuevo en c++ y estoy algo perdido (como todos los que empiezan me imagino jeje)


funciones W32 solo en Windows.
Usando lo que mencione seria así:
ShellexecuteA/W(0,"Open","C:\\myhd\\mine.jpg",NULL,NULL,SW_SHOW);

mirar la documentación de la función para más información.
En línea

OmarHack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.268


Ver Perfil
Re: Como "incluyo" una imagen que tengo en un directorio del disco duro?
« Respuesta #4 en: 2 Enero 2013, 01:17 am »

Yo busco algo de la librería ascii, gracias de todos modos :)
En línea

I like to test things.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problema al abrir los discos C, D y "E==>(disco duro externo usb)" « 1 2 »
Windows
Naslednik 15 13,884 Último mensaje 22 Marzo 2011, 19:12 pm
por simorg
crear una imagen de windows "instalable" con programas ya incluidos en la imagen
Windows
mariaperreta 2 4,978 Último mensaje 19 Marzo 2013, 03:14 am
por Platanito Mx
Sobre la frecuencia de "Encendido/Apagado" de un disco duro « 1 2 »
Hardware
Eleкtro 13 10,944 Último mensaje 27 Mayo 2013, 15:14 pm
por z3nth10n
Carpetas que desaparecen "mágicamente" en un disco duro
Dudas Generales
subzero77 3 12,339 Último mensaje 29 Agosto 2014, 02:59 am
por subzero77
disco duro "urge abrir archivos"
Hardware
gadu 8 3,113 Último mensaje 28 Marzo 2017, 02:15 am
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines