elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como hacer un generador??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer un generador??  (Leído 22,424 veces)
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: como hacer un generador??
« Respuesta #50 en: 13 Julio 2012, 19:38 pm »

¡Buenas!

Viendo que hay tantos codigos, aqui dejo uno mas. XD

Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. int main(int argc, char *argv[])
  4. {
  5.    int i,numero;
  6.    FILE *f;
  7.    char letras[] = "AAAAA";
  8.  
  9.    f = fopen("diccionario.txt","w");
  10.  
  11.    do{
  12.        for(numero = 0 ; numero < 100000 ; numero ++)
  13.            fprintf(f,"%s%05d\n",letras,numero);
  14.  
  15.        letras[4]++;
  16.  
  17.        if(letras[4] - 1 == 'Z')
  18.            for(i = 4 ; i  > 0 ; i--)
  19.                if(letras[i] - 1 == 'Z')
  20.                {
  21.                    letras[i - 1]++;
  22.                    letras[i] = 'A';
  23.                }
  24.    }while(letras[0] - 1 != 'Z');
  25.  
  26.    fclose(f);
  27.  
  28.    return 0;
  29. }
  30.  

¡Saludos!


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: como hacer un generador??
« Respuesta #51 en: 13 Julio 2012, 20:44 pm »

ummm uno sin llamada de funciones, funciona sin problemas, pero lo detuve cuando el archivo.txt estaba en 2.1 GB... :silbar: :silbar:


En línea


DickGumshoe


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un generador??
« Respuesta #52 en: 13 Julio 2012, 21:10 pm »

ummm uno sin llamada de funciones, funciona sin problemas, pero lo detuve cuando el archivo.txt estaba en 2.1 GB... :silbar: :silbar:

Lo malo es que eso no tiene remedio... (sin discos duros ni cosas extras).

Bueno, gracias a tu post-resumen el autor del tema podrá ver todas las soluciones aportadas  fácilmente.  ;)

Saludos!
En línea

SXF

Desconectado Desconectado

Mensajes: 189



Ver Perfil WWW
Re: como hacer un generador??
« Respuesta #53 en: 13 Julio 2012, 21:36 pm »

ufffff el code de do-while si que lo hace rapido¡¡ muy bueno,aunque los demás también están muy bien.
En línea

dato000


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.034



Ver Perfil
Re: como hacer un generador??
« Respuesta #54 en: 13 Julio 2012, 23:42 pm »

ufffff el code de do-while si que lo hace rapido¡¡ muy bueno,aunque los demás también están muy bien.

lo que pasa es que no imprime nada en terminal, asi que solo escribiendo en disco le rinde más. Pero si uno no detiene el proceso se llena el disco, es como si fuera un gusano XDD
En línea


Páginas: 1 2 3 4 5 [6] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como hago para crear un generador de claves
Programación Visual Basic
trueno74 2 2,116 Último mensaje 27 Abril 2006, 00:06 am
por Hendrix
hacer un generador de id con muestras
Ingeniería Inversa
robertofd1995 4 4,846 Último mensaje 31 Octubre 2013, 15:13 pm
por robertofd1995
Como conseguir un generador de digito de control
Ingeniería Inversa
wiredbob 3 2,862 Último mensaje 22 Julio 2014, 12:02 pm
por wiredbob
***Como hacer un generador de licencias en python « 1 2 »
Scripting
Arn_dj 10 9,466 Último mensaje 22 Diciembre 2014, 16:19 pm
por Arn_dj
MOVIDO: ***Como hacer un generador de licencias en python
Programación General
Eleкtro 0 1,650 Último mensaje 8 Diciembre 2014, 23:17 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines