elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como encerar un vector?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como encerar un vector?  (Leído 2,494 veces)
Supermanxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Como encerar un vector?
« en: 14 Marzo 2016, 05:02 am »

Como encero el vector? tengo la siguiente estrcutura y quiero encerar el vector cedula.. le he puesto NULL y =0 y me sale error.. como lo hago? porfa

Código
  1. using namespace std;
  2. struct registro_datos{
  3. int cedula[10];
  4. char nombre[30];
  5. char apellido[30];
  6. int numero;
  7.  
  8. };
  9. struct registro_datos carro;
  10.  
  11. carro.cedula[]=NULL;
  12. strcpy(hotel.nombre,"");
  13. strcpy(hotel.apellido,"");
  14. carro.numero=0;
  15. ;
  16.  
  17.  

Código
  1. [Error] incompatible types in assignment of 'long long int' to 'int [10]'


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como encerar un vector?
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2016, 05:04 am »

el int cedula lo estás haciendo un vector de 10 elementos... lo estás trabajando como si fuera un char, creo que tienes un error allí... quitale el [10] y listo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Supermanxd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Como encerar un vector?
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2016, 05:18 am »

el int cedula lo estás haciendo un vector de 10 elementos... lo estás trabajando como si fuera un char, creo que tienes un error allí... quitale el [10] y listo

vaa gracias amigo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como paso una matriz a un vector ??
Programación C/C++
Crowgray 4 19,975 Último mensaje 14 Junio 2010, 20:05 pm
por 16BITBoy
Un vector? o como lo resuelvo?
Programación C/C++
YDOM 4 3,021 Último mensaje 20 Noviembre 2013, 04:39 am
por YDOM
como pasar vector a una variable?
Programación General
priorigi_10 5 2,672 Último mensaje 2 Mayo 2014, 01:11 am
por priorigi_10
Pregunta : Como se grafica un vector (x,y,z) en vb6?
Programación Visual Basic
.:: KsV ::. 0 1,566 Último mensaje 11 Julio 2015, 05:11 am
por .:: KsV ::.
Como funciona un arreglo o vector?
Programación C/C++
FKT 7 3,912 Último mensaje 25 Agosto 2015, 20:58 pm
por avesudra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines