elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h) SOLUCIONADO
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h) SOLUCIONADO  (Leído 4,226 veces)
necro1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


¡Lidia Con Los Mejores, Muere Como El Resto!


Ver Perfil
Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h) SOLUCIONADO
« en: 29 Septiembre 2010, 22:50 pm »

Oh como hago preguntas!  :S


am,...
Esque tengo un documento donde
tengo que poner:

Las clases en un: .h
Funciones (Imprimir): en .cpp
Main: en .cpp


Segun yo... tengo bien definido todo el rollo...
Chequen:

Código:
//LAS CLASES SON ESTAS : EN EL .H
//Nombre que le tengo puesto es:  CLASES.H

#ifndef CLASES_H
#define CLASES_H

class Telefono
{
private:
unsigned int Digitos;
unsigned int Tamaño;
char Tono;
char Bocina;
char Color;

public:
Telefono()
{  }
~Telefono()
{  }
//Digitos
int GetValue() const { return Digitos;}
void SetValue( int a) { Digitos = a;}
//Tamaño
int GetValue1() const { return Tamaño;}
void SetValue1( int b) { Tamaño = b;}
//Tono
int GetValue2() const { return Tono;}
void SetValue2( char c) { Tono = c;}
//Bocina
int GetValue3() const { return Bocina;}
void SetValue3( int d) { Bocina = d;}
//Color
int GetValue4() const { return Color;}
void SetValue4( int e) { Color = e;}
};

class SerVivo
{
private:
unsigned int Edad;
float Peso;
float Altura;
char Nombre;
char Reino;

public:
SerVivo()
{  }
~SerVivo()
{  }
//Peso
int GetValue() const { return Peso;}
void SetValue( float a) { Peso = a;}
//Edad
int GetValue1() const { return Edad;}
void SetValue1( int b) { Edad = b;}
//Nombre
int GetValue2() const { return Nombre;}
void SetValue2( char c) { Nombre = c;}
//Reino
int GetValue3() const { return Reino;}
void SetValue3( char d) { Reino = d;}
};
class Computadora
{
private:
float Dimensiones;
char Tipo;
char NSO;
char Marca;

public:
Computadora()
{  }
~Computadora()
{  }
//Dimensiones
int GetValue() const { return Dimensiones;}
void SetValue( float a) { Dimensiones = a;}
//Tipo
int GetValue2() const { return Tipo;}
void SetValue2( char b) { Tipo = b;}
//Nombre del Sistema Operativo
int GetValue3() const { return NSO;}
void SetValue3( int c) { NSO = c;}
//Marca
int GetValue4() const { return Marca;}
void SetValue4( char d) { Marca = d;}
};
class Robot
{
private:

char Tipo;
char Creador;
char Objetivo;
char Nombre;

public:
Robot()
{  }
~Robot()
{  }
//Tipo
int GetValue() const { return Tipo;}
void SetValue( char a) { Tipo = a;}
//Creador
int GetValue2() const { return Creador;}
void SetValue2( char b) { Creador = b;}
//Objetivo
int GetValue3() const { return Objetivo;}
void SetValue3( char c) { Objetivo = c;}
//Nombre
int GetValue4() const { return Nombre;}
void SetValue4( char d) { Nombre = d;}
};
class Television
{
private:

unsigned int Pulgadas;
unsigned int Canales;
char Color;
char Marca;
char TBocinas;

public:
Television()
{  }
~Television()
{  }
void ImprimirInfo();
//Pulgadas
int GetValue() const { return Pulgadas;}
void SetValue( int a) { Pulgadas = a;}
//Canales
int GetValue2() const { return Canales;}
void SetValue2( int b) { Canales = b;}
//Color
int GetValue3() const { return Color;}
void SetValue3( char c) { Color = c;}
//Marca
int GetValue4() const { return Marca;}
void SetValue4( char d) { Marca = d;}
//TBocinas
int GetValue5() const { return TBocinas;}
void SetValue5( char e) { TBocinas = e;}
};


#endif





//MI FUNCION DE IMPRIMIR (.cpp)  SOLO COMO EJEMPLO ES:
//Nombre que le tengo puesto es:  FUNCION.CPP


#include "CLASES.h"
//Ejemplo: Imprimir Valores Television
void Television::ImprimirInfo( )
{
   cout << "Pulgadas: " << Pulgadas << '\n';
cout << "Canales: " << Canales << '\n';
   cout << "Color: " << Color << '\n';
   cout << "Marca: " << Marca << '\n';
   cout << "TBocinas: " << TBocinas << '\n';
}



//Mi codigo principal (.cpp) asi:
//Nombre que le tengo puesto es:  main.cpp

#include<conio.h>
#include<cstdio>
#include<iostream>
using namespace std;
#include "CLASES.H"
int main (){
//Declarando Objeto "Ejemplo" de la Clase Television
Television e;
//Asignando Valores
  e.SetValue(1);
  e.SetValue2(2);
  e.SetValue3(3);
  e.SetValue4(3000000);
//Imprimiendo Valores
  e.ImprimirInfo();

getch();
return 0;
}

 




Ya creado asi bien bonito y todo. estoy trabajando en Microsoft Visual 2010...
No ce como correrlo. ya que la flechita verde no me aparece disponible...
¿Como le hago?


Preguntas sobre este codigo:

¿Como se le llama dividir el codigo de esta manera?
¿Crear eso de "CLASES.H"  es como declarar una libreria mas?



Se preguntan: Si lo estas haciendo por que preguntas esas cosas tan basicas?...porque no soy bueno entendiendo a la primera...


Y de una vez si esposible que me puedan ayudar en java...
Por que por mas que intento hacer ese mismo programa en java... no ce por que me sale errores. :S en NETBEANS 6.9.1

Ejemplo:
Class SerVivo{
}
Class TestSerVivo{
}

Algo asi vi en uno de mis intentos de hacer lo mismo en java.... pero me sale error en TestSerVivo{}..... y se me dificulta tambien en como hago que todas las clases esten en un solo archivo :S ¿?


Espéro su ayuda y disculpen por tantas preguntas... Pero como se habran dado cuenta soy algo novato :S jejeje



« Última modificación: 2 Octubre 2010, 03:48 am por necro1991 » En línea

...♫Las Cosas Que Haces En Vida Resuenan En La Inmortalidad♫...
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h)
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2010, 22:56 pm »

¿Todos los ficheros pertenecen al mismo proyecto o los has creado independientes?

Saludos :P


En línea

necro1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


¡Lidia Con Los Mejores, Muere Como El Resto!


Ver Perfil
Re: Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h)
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2010, 22:59 pm »

¿Todos los ficheros pertenecen al mismo proyecto o los has creado independientes?

Saludos :P


Los he creado independientemente... am si te refieres aque..
en un archivo esta el .h
en otro el .cpp y el otro iwual

y no estan todos juntos...
asi es jejeje  :$
En línea

...♫Las Cosas Que Haces En Vida Resuenan En La Inmortalidad♫...
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h)
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2010, 23:14 pm »

Para incluir al proyecto estos archivos (mejor dicho, para crear unos de nuevos, luego copias y pegas el código):





Y para crear archivos de cabecera es el mismo procedimiento pero en vez de Source Files es Resource Files y seleccionas el formato .h.

Saludos :P
« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 23:53 pm por Horricreu » En línea

necro1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


¡Lidia Con Los Mejores, Muere Como El Resto!


Ver Perfil
Re: Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h)
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2010, 23:22 pm »

Ya se me habilito la flecha verde...
pero me sale error en

#include "CLASES.H"
Television e;

en el codigo de main
:S


pero para eso ...
abri el "global scope" que es el "main" y los otros archivos simplemente los abri :S...

porque la opcion de clic dereche encima de la pantalla de trabajo como me lo muestras
no me sale NEW me sale am esto:


« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 23:26 pm por necro1991 » En línea

...♫Las Cosas Que Haces En Vida Resuenan En La Inmortalidad♫...
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h)
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2010, 23:27 pm »

Pero, ¿qué error? Es que no te podemos ayudar sin un mínimo de ayuda, no somos magos.

Saludos :P
En línea

necro1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


¡Lidia Con Los Mejores, Muere Como El Resto!


Ver Perfil
Re: Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h)
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2010, 23:30 pm »

Pero, ¿qué error? Es que no te podemos ayudar sin un mínimo de ayuda, no somos magos.

Saludos :P

Buen punto dejame analizar q ai de mal...

MmMm Segun todo esta bien.
pero buuuueno dejen lo veo luego me paso a retirar tengo q hacer otras tareas y ya me estrese jajaja Gracias Horricreu. al rato regreso para ver si me salio o no esto xD
« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 23:32 pm por necro1991 » En línea

...♫Las Cosas Que Haces En Vida Resuenan En La Inmortalidad♫...
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h)
« Respuesta #7 en: 29 Septiembre 2010, 23:32 pm »

Es lo que tenías que haber hecho de un principio :-X Por cierto, para abrir la Solution Explorer pulsa: Ctrl + Alt + L.

Saludos :P
« Última modificación: 29 Septiembre 2010, 23:52 pm por Horricreu » En línea

necro1991

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


¡Lidia Con Los Mejores, Muere Como El Resto!


Ver Perfil
Re: Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h)
« Respuesta #8 en: 1 Octubre 2010, 23:57 pm »

Listo  ;-)
Gracias!
(como hago para hacer eso de Tema Solucionado ¿? xD jajaja o solamente el administrador puede ¿?)
En línea

...♫Las Cosas Que Haces En Vida Resuenan En La Inmortalidad♫...
Horricreu
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 290

¡La verdad os hará libres!


Ver Perfil WWW
Re: Como divido un codigo en 3 partes (.cpp .cpp .h)
« Respuesta #9 en: 2 Octubre 2010, 00:22 am »

Modifica el título y le agregas que está solucionado. Si los moderadores de la sección lo encuentran conveniente, cerrarán el tema :)

Saludos :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Solucionado] Problema con codigo de RecursosVisualBasic
Programación Visual Basic
Elemental Code 4 3,264 Último mensaje 6 Febrero 2011, 23:06 pm
por Elemental Code
como divido 3 divido dos y me de 1.5?
Programación C/C++
AXA 4 3,912 Último mensaje 20 Noviembre 2021, 16:57 pm
por K-YreX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines