elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como compilar clases por separado [?]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como compilar clases por separado [?]  (Leído 4,810 veces)
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Como compilar clases por separado [?]
« en: 28 Abril 2010, 05:21 am »

Wenas... El caso como lo dice el "asunto", es que no se como compilar las clases por separado y pes ni el tuto, ni el libro que sigo lo explican, sino que te hacen comentarios como "En el archivo .h va la cabezera (o algo asi) y en el .cpp la definicion (o algo asi  :xD)" Y en los post veo que utilizan llamadas como #ifndef, #endf entre otras... y hacen comentarios similares al anterior...

No se si es que ya lo lei y no lo recuerdo o wtf :huh: Pero de lo que si toy seguro es de que no soy el unico que no lo sabe hacer... Y pes me gustaria que alguien de un link o una explicacion propia (preferiblemente) de como hacerlo paso por paso (que exigente soy  :laugh:)... No pero en serio seria un buen aporte  :xD

PD: Utilizo el compilador Dev-cpp

Saludos... Y gracias de antemano.


En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



Littlehorse
All the world's a stage
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.714


Nie Dam Sie


Ver Perfil WWW
Re: Como compilar clases por separado [?]
« Respuesta #1 en: 28 Abril 2010, 05:42 am »

No puede ser que no hayas encontrado absolutamente nada; no te respondí el pm porque pensé que habías encontrado algo pero bueno, acá te van algunos links para que te diviertas:


http://www.gamedev.net/reference/articles/article1798.asp
http://google-styleguide.googlecode.com/svn/trunk/cppguide.xml#Header_Files
http://www.psgd.org/paul/docs/cstyle/cstyle02.htm
http://en.wikibooks.org/wiki/C++_Programming/Code/File_Organization


No creo que nadie te explique el tema desde 0 porque se puede tornar largo y pesado intentar abarcar todos los puntos, sobre todo cuando se esta lidiando con clases. Ademas, las buenas practicas en la organización de los archivos se adquieren con la practica y la experiencia, no se puede explicar todo de una pasada.

Si tenes dudas, ya sabes.

Saludos!


En línea

An expert is a man who has made all the mistakes which can be made, in a very narrow field.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[APORTE] Cómo utilizar las clases HttpWebRequest y HttpWebResponse
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 2 12,933 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 03:45 am
por [D4N93R]
¿Como acceder a otras clases en qt?
Programación C/C++
ApOkAlizE 7 4,339 Último mensaje 2 Septiembre 2011, 15:01 pm
por ApOkAlizE
como quitar el decorado de symbolos en clases exportadas « 1 2 »
Programación C/C++
dewolo 15 6,122 Último mensaje 10 Octubre 2011, 16:21 pm
por Eternal Idol
Extraer columnas de un csv separado por |
Scripting
Pisangas 7 4,921 Último mensaje 21 Diciembre 2017, 18:13 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines