elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Como borrar la cabecera de mi ejecutable usando esta funcion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como borrar la cabecera de mi ejecutable usando esta funcion  (Leído 1,909 veces)
Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Como borrar la cabecera de mi ejecutable usando esta funcion
« en: 26 Mayo 2017, 01:35 am »

Hola estaba viendo una pequeña función por internet que me permite borrar la cabecera, el fichero.cpp es:
Código:
VOID ErasePEHeaderFromMemory()
{
_tprintf(_T("[*] Erasing PE header from memory\n"));
DWORD OldProtect = 0;

// Get base address of module
char *pBaseAddr = (char*)GetModuleHandle(NULL);

// Change memory protection
VirtualProtect(pBaseAddr, 4096, // Assume x86 page size
PAGE_READWRITE, &OldProtect);

// Erase the header
SecureZeroMemory(pBaseAddr, 4096);
}

int main(){
// como puedo borrar mi cabecera en base a mi función
}

Y luego el fichero.h:
Código:
VOID ErasePEHeaderFromMemory();

Pero mi pregunta es como puedo aplicarlo a un ejemplo práctico. Supongo que tendré que obtener el base address de mi ejecutable y después usarlo en mi funcion?? Alguna sugerencia??


En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Poyoncio

Desconectado Desconectado

Mensajes: 220



Ver Perfil WWW
Re: Como borrar la cabecera de mi ejecutable usando esta funcion
« Respuesta #1 en: 26 Mayo 2017, 01:49 am »

No te limites a coger codigo y ejecutarlo tal cual, por lo que veo sabes poco del tema, te recomiendo que primero aprendas: https://www.youtube.com/playlist?list=PLUFkSN0XLZ-n_Na6jwqopTt1Ki57vMIc3


En línea

Curso de ensamblador desde cero
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Como borrar la cabecera de mi ejecutable usando esta funcion
« Respuesta #2 en: 26 Mayo 2017, 01:55 am »

Pero mi pregunta es como puedo aplicarlo a un ejemplo práctico. Supongo que tendré que obtener el base address de mi ejecutable y después usarlo en mi funcion?? Alguna sugerencia??

El código ya encuentra el inicio del ejecutable (con GetModuleHandle). Sólo tienes que llamar la función.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: Como borrar la cabecera de mi ejecutable usando esta funcion
« Respuesta #3 en: 26 Mayo 2017, 02:36 am »

El código ya encuentra el inicio del ejecutable (con GetModuleHandle). Sólo tienes que llamar la función.

Saludos!
Ups se me paso tienes razón..

Citar
No te limites a coger codigo y ejecutarlo tal cual, por lo que veo sabes poco del tema, te recomiendo que primero aprendas: https://www.youtube.com/playlist?list=PLUFkSN0XLZ-n_Na6jwqopTt1Ki57vMIc3

Gracias intentaré entenderlo.
En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines