elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como arreglo este error
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como arreglo este error  (Leído 2,457 veces)
KanoxSmoKinG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
como arreglo este error
« en: 15 Marzo 2017, 02:30 am »

http://i.imgur.com/Cr3DVui.png
ya instale  el SDK de directx pero ni eso soluciona el error
Aqui el proyecto: https://www.sendspace.com/file/s4u1p7


· No se debe escribir en mayúsculas
>aquí las reglas del foro
-Engel Lex


« Última modificación: 15 Marzo 2017, 02:33 am por engel lex » En línea

integeroverflow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: como arreglo este error
« Respuesta #1 en: 15 Marzo 2017, 04:31 am »

entonces configura tu proyecto para que linkee la libreria de d3dx9.lib y agrega al compilador el include path del sdk para que agarre d3dx9.h.


En línea

KanoxSmoKinG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: como arreglo este error
« Respuesta #2 en: 15 Marzo 2017, 04:44 am »

entonces configura tu proyecto para que linkee la libreria de d3dx9.lib y agrega al compilador el include path del sdk para que agarre d3dx9.h.


Como se hace eso?
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como arreglo este error
« Respuesta #3 en: 15 Marzo 2017, 05:01 am »

deberías empezar con algo más basico si aún no tienes conocimiento del linker... igual, cual compilador usas? (no el ide, el compilador)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
integeroverflow

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60


Ver Perfil
Re: como arreglo este error
« Respuesta #4 en: 15 Marzo 2017, 05:16 am »

deberías empezar con algo más basico si aún no tienes conocimiento del linker... igual, cual compilador usas? (no el ide, el compilador)

iba a comentar lo mismo.

veo que tu intencion es programar un hack para un juego. podrias empezar jugando con cheat engine, sacando algunas direcciones y programar una dll que luego vas a inyectar al proceso, que modifique esos valores, por ejemplo el dinero o el puntaje (lo que sea) al presionar X tecla usando un hook del teclado.
algo basico.
de a poco le vas agarrando la mano y cuando te sientas seguro comenzas a investigar sobre la libreria directx y ya te metes a mostrar texto en la pantalla o a dibujar figuras.

por mas que logres compilar ese codigo, no te va a servir de mucho si no entendes como funciona. es mejor hacer algo basico que no sirva para nada pero haberlo hecho desde 0 y entender bien como funciona, y de a poco ir "escalando" hasta lograr tu objetivo.

En línea

Borito30


Desconectado Desconectado

Mensajes: 481


Ver Perfil
Re: como arreglo este error
« Respuesta #5 en: 15 Marzo 2017, 16:59 pm »

Puedes usar detour o api hooking centrado a video juegos. Con eso podrás interceptar las funciones de estos juegos y hacer determinadas cosas(como dispara rcuando la distancia sea X, entre otras muchas cosas).

Aqui te paso un video que intercepta las llamadas del buscaminas para ganar la partida:
« Última modificación: 15 Marzo 2017, 17:02 pm por Ragaza » En línea

Estoy en contra del foro libre y la Sección de juegos y consolas (distraen al personal)
KanoxSmoKinG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: como arreglo este error
« Respuesta #6 en: 15 Marzo 2017, 18:18 pm »

iba a comentar lo mismo.

veo que tu intencion es programar un hack para un juego. podrias empezar jugando con cheat engine, sacando algunas direcciones y programar una dll que luego vas a inyectar al proceso, que modifique esos valores, por ejemplo el dinero o el puntaje (lo que sea) al presionar X tecla usando un hook del teclado.
algo basico.
de a poco le vas agarrando la mano y cuando te sientas seguro comenzas a investigar sobre la libreria directx y ya te metes a mostrar texto en la pantalla o a dibujar figuras.

por mas que logres compilar ese codigo, no te va a servir de mucho si no entendes como funciona. es mejor hacer algo basico que no sirva para nada pero haberlo hecho desde 0 y entender bien como funciona, y de a poco ir "escalando" hasta lograr tu objetivo.


Estoy hackeando Operation7 Ya tengo alunas address de hecho tengo un hack en inyeccion DLL que yo mismo hice, Es indetectable al anti cheat, el problema que tiene es que no se puede Desactivar/Activar los cheats por eso hago el trainer, Una vez lo tenga hecho ya agregare los kernel del anti cheat y otras cosas para hacerlo indetectable
En línea

KanoxSmoKinG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: como arreglo este error
« Respuesta #7 en: 15 Marzo 2017, 18:21 pm »

Puedes usar detour o api hooking centrado a video juegos. Con eso podrás interceptar las funciones de estos juegos y hacer determinadas cosas(como dispara rcuando la distancia sea X, entre otras muchas cosas).

Aqui te paso un video que intercepta las llamadas del buscaminas para ganar la partida:

En mi caso no se puede hacer eso, Ya que el juego es Online, Ademas de que esta protejido
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No entiendo la funcion del cin en este programa Arreglo de caracteres
Programación C/C++
CATBro 5 2,825 Último mensaje 11 Julio 2012, 00:46 am
por CATBro
Arreglo de suma de hexadecimales (ayuda con este ejercicio)
Java
SYAT19 1 4,435 Último mensaje 17 Mayo 2015, 21:26 pm
por daryo
Cómo arreglo este problema?
Redes
Narciso12345 4 2,470 Último mensaje 27 Mayo 2015, 23:21 pm
por Narciso12345
Como funciona este arreglo? « 1 2 »
Programación C/C++
FKT 10 4,513 Último mensaje 8 Septiembre 2015, 11:25 am
por FKT
Pasar a función un arreglo con punteros o con el nombre del arreglo como puntero
Programación C/C++
NOB2014 3 3,018 Último mensaje 9 Junio 2016, 17:10 pm
por geeke
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines