elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  com puedo editar un txt en c++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: com puedo editar un txt en c++?  (Leído 4,900 veces)
PinwyNoo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
com puedo editar un txt en c++?
« en: 17 Junio 2011, 02:14 am »

estoy haciendo un programa, pero no se si existe una sentencia para editar un txt, o se debe hacer un metodo?... deseo editar el stock de un cierto producto, guardado en una lista de un txt.. cualquier ayuda sirve... gracias


En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: com puedo editar un txt en c++?
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2011, 04:51 am »

Hola!!

Mira, hasta donde yo se, con la librería stdio lo puedes hacer, y creo que, con la librería fstream te queda mas fácil, busca en google que ahi te aparece; Aquí encontre un link
http://unsitioweb.com/manuales/programacion/10-ficheros-en-c

Pero igual busca en google.

Espero te sirva, saludos^^


En línea

adada
PinwyNoo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: com puedo editar un txt en c++?
« Respuesta #2 en: 17 Junio 2011, 06:55 am »

si me sirve.. vere si me resulta, pero creo que la clave esta en usar ofstream... vere que sale =) ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No puedo editar mis posts
Sugerencias y dudas sobre el Foro
invisible_hack 2 2,626 Último mensaje 6 Julio 2009, 19:34 pm
por invisible_hack
Como puedo editar esta web php??
Desarrollo Web
qw3rty404 7 4,428 Último mensaje 2 Septiembre 2010, 18:40 pm
por qw3rty404
Como puedo Editar mis Propias Excepciones
Java
cyberserver 5 4,422 Último mensaje 24 Diciembre 2010, 08:07 am
por sapito169
Como puedo editar el Microsoft Soccer?
Juegos y Consolas
Henry90 2 3,339 Último mensaje 19 Noviembre 2011, 19:23 pm
por Henry90
No puedo decompilar ni editar los dll con .net reflector error rva adress
Ingeniería Inversa
osterck 6 3,516 Último mensaje 18 Diciembre 2015, 22:53 pm
por osterck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines