elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ciclo con mysql c
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ciclo con mysql c  (Leído 1,973 veces)
yoelmend

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
ciclo con mysql c
« en: 6 Junio 2017, 06:34 am »

tengo esta funcion (un bucle infinito)
el error que tiene es que cuando el usuario no existe perfectamente se repite el ciclo pero cuando el usuario si existe imprime da un error y se sale del ciclo y termina el programa, alguien sabe por que sucede esto?
Código
  1. void rfidsc()
  2. {
  3.       char consulta1[1024];
  4.       char pin[45];
  5.       int var;
  6.        do {
  7.        var = 1;
  8.        scanf("%s",pin);
  9.  
  10.        sprintf(consulta1,"select nombre,apellido from Usuario where pin = '%s'",pin);
  11.        mysql_query(con,consulta1); //Establecemos la conexion y enviamos la consulta a MySQL. q tiene almacenada nuestra consulta.
  12.        res = mysql_use_result(con);
  13.        row = mysql_fetch_row(res);
  14.        int num = mysql_num_rows(res);
  15.  
  16.        if (num==1){
  17.            fprintf(stdout, "------Bienvenido: %s %s \n",row[0],row[1]);
  18.          //////////  var ++; for (i=0;i>=0;i++)
  19.         /// mysql_close(con);
  20.         num = 0;
  21.  
  22.         var++;
  23.       }else{
  24.       fprintf(stdout, "usuario no existe\n");
  25.       var ++;
  26.      //// mysql_close(con);
  27.       }
  28.  
  29.        } while (var != 0);
  30.  
  31. }
  32.  
Al publicar codigo usa etiquetas GeSHi


« Última modificación: 7 Junio 2017, 14:22 pm por engel lex » En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: ciclo con mysql c
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2017, 13:53 pm »

¿Qué error da?


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: ciclo con mysql c
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2017, 14:24 pm »

no he usado dicha extensión de C, pero si funciona igual que la de otros lenguajes el do repite la consulta por lo que mysql_fetch_row te traerá la primera columna siempre... la consulta debe estar fuera del ciclo, el mysql_fetch_row es el que requiere el ciclo
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un ciclo
Java
xAgramonx 3 3,213 Último mensaje 25 Noviembre 2010, 19:30 pm
por xAgramonx
Proyecto de fin de ciclo
Foro Libre
Khronos14 5 4,049 Último mensaje 31 Marzo 2011, 23:49 pm
por Jake Logan
Ciclo exacto
Programación C/C++
neeeko 1 2,581 Último mensaje 22 Febrero 2013, 04:59 am
por 85
problema con un ciclo do while
Programación C/C++
diegoalberto_garcia95 7 4,031 Último mensaje 10 Marzo 2013, 23:00 pm
por diegoalberto_garcia95
ciclo for()
Programación C/C++
noah222 2 6,201 Último mensaje 18 Abril 2013, 15:23 pm
por rir3760
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines