elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++]Contenido de ofstream con variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++]Contenido de ofstream con variable  (Leído 2,288 veces)
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
[C++]Contenido de ofstream con variable
« en: 10 Febrero 2013, 11:41 am »

Hola, qué tal?

Mirad, he buscado un poco antes de preguntar, sobre cómo definir el contenido de un objeto ofstream con una variable de caracteres y bueno no he encontrado mucho. Eso sí, he hecho mis pruebas y la verdad que no funcionan muy bien ya que me salta un error. Mirad;
 
http://ideone.com/BhC481


En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
0xDani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.077



Ver Perfil
Re: [C++]Contenido de ofstream con variable
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2013, 14:35 pm »

Basicamente en ese codigo hay dos errores:

1. Declaras la funcion setFichero como que retorna un puntero a char, pero no retornas nada.

2. Le pasas un objeto de la clase string al constructor de finalName, pero el constructor de ofstream no esta sobrecargado para string. La solucion suele ser:

Código
  1. ofstream finalName(finalname.c_str(),ios::app);

Saludos.


En línea

I keep searching for something that I never seem to find, but maybe I won't, because I left it all behind!

I code for $$$
Hago trabajos en C/C++
Contactar por PM
Puntoinfinito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 919


#! /win/archlinux


Ver Perfil WWW
Re: [C++]Contenido de ofstream con variable
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2013, 15:24 pm »

Basicamente en ese codigo hay dos errores:

1. Declaras la funcion setFichero como que retorna un puntero a char, pero no retornas nada.

2. Le pasas un objeto de la clase string al constructor de finalName, pero el constructor de ofstream no esta sobrecargado para string. La solucion suele ser:

Código
  1. ofstream finalName(finalname.c_str(),ios::app);

Saludos.

Perfecto, lo que interesaba era el 1º. Gracias  :D
En línea

AHORA EN SOFTONIC || CLICK HERE!!
Base64: QWNhYmFzIGRlIHBlcmRlciAxIG1pbnV0byBkZSB0dSB2aWRhLiBPbOkh



HACK AND 1337 : http://hackandleet.blogspot.com
WEBSITE: http://www.infiniterware.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Guardar contenido de variable en un TXT
Java
Blitzkrieg' 5 8,406 Último mensaje 18 Septiembre 2009, 16:29 pm
por Amerikano|Cls
[DUDA] Variable en open() de ofstream; « 1 2 »
Programación C/C++
Ch1n0Cr 11 4,901 Último mensaje 23 Noviembre 2010, 04:57 am
por Beakman
Cambiar contenido div con ID variable javascript
Desarrollo Web
javirk 1 7,234 Último mensaje 5 Mayo 2012, 19:22 pm
por Valkyr
Localizar y cambiar el contenido de una variable en un exe
Programación C/C++
SheKeL_C$ 1 2,004 Último mensaje 13 Marzo 2015, 19:22 pm
por NOIS
[Resuelto] Manera correcta de salvar el contenido de una variable
PHP
t4r0x 5 3,148 Último mensaje 8 Septiembre 2015, 08:44 am
por t4r0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines