elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C][?]Como determinar que imprima ciertos caracteres
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C][?]Como determinar que imprima ciertos caracteres  (Leído 6,608 veces)
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: [C][?]Como determinar que imprima ciertos caracteres
« Respuesta #10 en: 5 Noviembre 2012, 16:15 pm »

Citar
Sin iteraciones, sólo tienes que poner en MIN y MAX los valores que deseas imprimir, por ejemplo:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. void uno(int MIN, int MAX) ;
  4. void uno(int MIN, int MAX) {
  5. int i;
  6. for(i=MIN; i<=MAX; i++) {
  7. printf("%c   ", i);
  8. }
  9. }
  10.  
  11. int main(){
  12.    int  MIN1 =48,MAX1 =57,MIN2=65,MAX2= 90;
  13.    uno(MIN1,MAX1);
  14.    puts("\n");
  15.    uno(MIN2,MAX2);
  16.    return 0;
  17. }
Saludos!.


En línea

Jaes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 37


Ver Perfil
Re: [C][?]Como determinar que imprima ciertos caracteres
« Respuesta #11 en: 6 Noviembre 2012, 19:26 pm »


Código:
void dos() {
int i=0;
int j=0;
for(i=48; i<127; i++) {
if (((i>=MIN)&&(i<MAX))||((i>=MIN2)&&(i<MAX2)) ||(i>=MIN3)&& (i<MAX3)){
for(j=48; j<127; j++) {
if (((j>=MIN)&&(j<MAX))||((j>=MIN2)&&(j<MAX2)) ||(j>=MIN3)&& (j<MAX3)){
printf("%c%c\n", i, j);
}
}
}
}
}

Esto imprime todas las combinaciones de letras mayus/minus con números pero al compilar con gcc en la shell  no puedo ver todos. ¿Esto tambien ocurre en el compilador de C en windows?   


En línea

¿Que qué le debo a los Hombres? A todos ellos Les debo justicia.

Al país de donde vengo debo educación.

¿..Y a Dios..? a Dios le debo la muerte.
BatchianoISpyxolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: [C][?]Como determinar que imprima ciertos caracteres
« Respuesta #12 en: 6 Noviembre 2012, 21:22 pm »

@Jaes también depende de la codificación que esté usando tu Shell. Estoy en Linux así que de momento no te puedo ayudar.
En línea

Puede que desees aprender a programar desde 0: www.espascal.es
leosansan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.314


Ver Perfil
Re: [C][?]Como determinar que imprima ciertos caracteres
« Respuesta #13 en: 6 Noviembre 2012, 23:11 pm »

Esto imprime todas las combinaciones de letras mayus/minus con números
Citar
Perdona mi observación, pero construir una función que lo haga todo no tiene como mucho sentido, para eso lo incluyes en la función main.
En el lado opuesto está mi función, que hace algo repetitivo y que puede ser invocada cada vez desde main. Fíjate en la simplicidad: un solo for y nigún if.
Con números, mayúsculas y minúsculas quedaría así:
Código
  1. #include <stdio.h>
  2.  
  3. void uno(int MIN, int MAX) ;
  4. void uno(int MIN, int MAX) {
  5. int i;
  6. for(i=MIN; i<=MAX; i++) {
  7. printf("%c   ", i);
  8. }
  9. }
  10.  
  11. int main(){
  12.    int  MIN1 =48,MAX1 =57,MIN2=65,MAX2= 90,MIN3=97,MAX3= 122;
  13.    uno(MIN1,MAX1);
  14.    puts("\n");
  15.    uno(MIN2,MAX2);
  16.    puts("\n");
  17.    uno(MIN3,MAX3);
  18.    return 0;
  19. }
Saludos!.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines