elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [c++][Ayuda] Constructor y destructor con array bidimensional.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [c++][Ayuda] Constructor y destructor con array bidimensional.  (Leído 2,939 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
[c++][Ayuda] Constructor y destructor con array bidimensional.
« en: 28 Marzo 2012, 20:01 pm »

Bueno el tema es que quiero saber como crear una array bidimensional de un miembro dentro de una clase. y despues destruirlo.

llevo esto de código lo estoy haciendo sin tener puñetera idea. Aunque he mirado ya por internet. a ver si me lo podéis solucionar :!

Código
  1. #include <iostream>
  2. using namespace std;
  3. class c1{
  4.    private:
  5.        int **tabla;
  6.    public:
  7.        c1();//contructor
  8.        ~c1();
  9.        void Crear();//pone valores
  10.        void Print();//imprime en pantalla
  11. };
  12. c1::c1(){
  13.    tabla=new int*[10];
  14.    for(int i=0;i<10;i++)tabla[i]=new int[10];
  15. };
  16. c1::~c1(){
  17.    for(int i=0;i<10;i++)delete[] tabla[i];
  18.    delete[] tabla;
  19. };
  20. void c1::Crear(){
  21.    for(int y=0;y<10;y++)
  22.        for(int x=0;x<10;x++)
  23.            tabla[y][x]=(y*10)+x;
  24. };
  25. void c1::Print(){
  26.    for(int y=0;y<10;y++){
  27.        for(int x=0;x<10;x++)cout << tabla[y][x] << " ";
  28.        cout << endl;
  29.    }
  30. };
  31. int main(int argc,char *argv[]){
  32.    c1 c;
  33.    c.Crear();
  34.    c.Print();
  35.    cout << endl << endl;
  36.    c.~c1();
  37.    c.Print();
  38.    return 0;
  39. };


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: [c++][Ayuda] Constructor y destructor con array bidimensional.
« Respuesta #1 en: 28 Marzo 2012, 21:07 pm »

Hasta llamar al destructor no veo el problema, despues obviamente llamar a Print tal y como esta implementado es un error de logica, la memoria de tabla ya fue liberada. Si llamas al destructor por tu cuenta tene en cuenta que el compilador igual lo va a llamar cuando c salga de su ambito ... no lo llames mejor, no tiene ningun sentido.


« Última modificación: 28 Marzo 2012, 21:11 pm por Eternal Idol » En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [c++][Ayuda] Constructor y destructor con array bidimensional.
« Respuesta #2 en: 28 Marzo 2012, 22:02 pm »

Es que estoy haciendo un función para mi proyecto y arreglando código, y la función por ejemplo tiene que resetear los datos de miembros de una clase, y había pensado en utilizar el destructor para volverla al inicio pero creo que estoy pensando mal verdad?.

Debería mejor hacer una función por ejemplo void reiniciar(); y que esta ponga los valores a 0. en vez de liberar memoria.
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Constructor y Destructor
Programación C/C++
ZedGe 3 2,159 Último mensaje 16 Enero 2012, 10:06 am
por BlackZeroX
Ayuda con Array bidimensional
Programación General
Javaniano 0 1,987 Último mensaje 8 Diciembre 2012, 13:38 pm
por Javaniano
Constructor (String numero) copia cifras a un Array. AYUDA PORFAVOR
Java
chriwasch 0 1,530 Último mensaje 7 Enero 2014, 13:32 pm
por chriwasch
Ayuda error en array bidimensional
Programación C/C++
kerkox 1 1,700 Último mensaje 21 Abril 2014, 08:48 am
por eferion
[Ayuda] Problema con Array Bidimensional « 1 2 »
Java
heidozanzo 15 6,987 Último mensaje 9 Noviembre 2015, 15:46 pm
por 0xFer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines