elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  castiar un thiscall
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: castiar un thiscall  (Leído 5,641 veces)
Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: castiar un thiscall
« Respuesta #20 en: 1 Octubre 2011, 20:51 pm »

El naked no esta permitido en x64, mejor reserva y copia una pagina entera (1024 bytes), menos no podes gastar de cualquier manera ;D


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
dewolo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: castiar un thiscall
« Respuesta #21 en: 2 Octubre 2011, 15:39 pm »

en principio no entendia ese calculo por supongo que se trata de posiciones fijas y al restarlas da la diferencia de lo que ocupa , igual eso se aplicaria solo si fuera una funcion como en el codigo de eon pero en este son 3 .. porque asi com esta escrito se denota que lo que esta restando son dos direcciones de memoria (la de las dos funciones), el tema es como saber si su posicion es fija

Código:
DWORD inyectada (datos *data)
{
         data -> apiMessageBoxA (0, data->mensaje, data->titulo, 0);
         return 0;
}
void inyectora()
{
           DWORD TamFun; // El tamaño de la función a inyectar
          TamFun = (long unsigned int) inyectora - (long unsigned int)inyectada;
}

void main()
{
       inyectora();
}



En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines