elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Capturar tecla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar tecla  (Leído 2,629 veces)
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Capturar tecla
« en: 16 Junio 2020, 13:49 pm »

Buenas:

En C++ CLR para almacenar en una variable cualquier tecla pulsada de hace así indicado abajo.
Código:

// Almacena la tecla pulsada en la variable.
ConsoleKey teclaInicial;

¿Cómo se hace en C++ Win32?

Saludos.


« Última modificación: 16 Junio 2020, 13:51 pm por Meta » En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Capturar tecla
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2020, 13:57 pm »

ReadConsole.

Todo sobre consola de texto en Windows: https://docs.microsoft.com/en-us/windows/console/


En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Meta


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.438



Ver Perfil WWW
Re: Capturar tecla
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2020, 22:26 pm »

ReadConsole.

Todo sobre consola de texto en Windows: https://docs.microsoft.com/en-us/windows/console/

Muchas gracias.
En línea

Eternal Idol
Kernel coder
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.935


Israel nunca torturó niños, ni lo volverá a hacer.


Ver Perfil WWW
Re: Capturar tecla
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2020, 22:27 pm »

De nada  ::)
En línea

La economía nunca ha sido libre: o la controla el Estado en beneficio del Pueblo o lo hacen los grandes consorcios en perjuicio de éste.
Juan Domingo Perón
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detectar tecla ALT
Programación Visual Basic
NYlOn 2 2,883 Último mensaje 6 Octubre 2005, 23:58 pm
por NYlOn
Presionar Tecla en VB
Programación Visual Basic
KPOCH 2 5,177 Último mensaje 29 Enero 2006, 03:21 am
por sch3m4
Tecla Control !!!!
Programación Visual Basic
cobra_90 1 1,205 Último mensaje 21 Abril 2006, 03:24 am
por NYlOn
capturar la tecla
Programación Visual Basic
Meg 4 1,350 Último mensaje 11 Mayo 2006, 03:57 am
por scod
Detectar tecla presionada y si es tal tecla hacer tal cosa
Programación Visual Basic
Wiidos 3 5,868 Último mensaje 20 Marzo 2011, 19:15 pm
por raul338
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines