elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Cancion con la libreria dos.h
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cancion con la libreria dos.h  (Leído 9,401 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Cancion con la libreria dos.h
« en: 17 Febrero 2011, 04:37 am »

hola.. se que esto es muy raro, tal vez muy muy raro, pero en una clase me encargaron una cancion escrita en C++  con dos.h

no me refiero a un programa complejo...  me refiero a una cancion cualkiera ....
solo no tengo mucho tiempo de hacerla... y realmente no quiero tomar una partitura de algo y pasarla a C++....

por eso pregunto por si alguien tiene algo entre sus curiosidades...
de preferencia la marcha imperial de star wars


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Cancion con la libreria dos.h
« Respuesta #1 en: 17 Febrero 2011, 07:53 am »

Si sabes las frecuencias de los tonos, es decir, con que sepas la escala diatónica, con eso ya se puede empezar a toquetear.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Cancion con la libreria dos.h
« Respuesta #2 en: 17 Febrero 2011, 19:19 pm »

lo se, me lo explicaron en clase...  pero prefiero ocupar mi timpo en otras cosas... pregunte por si alguien ya tenia algo asi =3

 :silbar: :silbar: :silbar: :silbar: :silbar:
En línea

RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Cancion con la libreria dos.h
« Respuesta #3 en: 17 Febrero 2011, 20:57 pm »

Recuerdo que cuando pasó el Terremoto en Chile alguien en la red pudo la canción del himno hecha en C, creo que está bajo GPL podrías revisar y estudiar ese código, yo alguna vez intente hacer lo mismo con la canción de Mario, y como dice Leo es simple cuestion de Tiempo y frecuencia, igual es cierto, la verdad fue lo más aburridor que hice en C, nada fue tan tedioso como eso...

Saludos
« Última modificación: 18 Febrero 2011, 18:00 pm por gankutsuo » En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Cancion con la libreria dos.h
« Respuesta #4 en: 18 Febrero 2011, 01:27 am »

¡Buenas!

solo te hacen falta 3 funciones. sound(frecuencia) para la nota, delay(milisegundos) para la duracion y nosound() para los silencios y para terminar la cancion.

Y sobre todo, las frecuencias. Solo se que LA = 440Hz, duplicandola subes de octava y dividiendola la bajas.

¡Saludos!
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
RyogiShiki


Desconectado Desconectado

Mensajes: 745


げんしけん - Hikkikomori FTW!!!


Ver Perfil WWW
Re: Cancion con la libreria dos.h
« Respuesta #5 en: 18 Febrero 2011, 17:40 pm »

Bueno, como mencioné antes el código del himno de Chile, pues lo estuve buscando en mi equipo y lo he encontrado, así que acontinuación lo dejo.

DISCLAIMER:
* Yo no soy el autor de este código y la verdad es que no conozco a su autor original.
* Lo pongo solo para que sea usado como ejemplo y medio didactico.

NOTAS
* El código sirve tanto en Linux como en Windows
* Esta escrito para Linux, y las funciones exclusivas de Windows están comentadas.
* El comprimido contiene tanto códigos como ejecutables (Linux)
* El comprimido contiene un archivo de texto que documenta el uso de los ejecutables, más NO documenta el código.

DESCARGA:
http://www.duckload.com/download/2981658/musica-bip-linux.zip

Saludos, espero sirva.
« Última modificación: 18 Febrero 2011, 17:44 pm por gankutsuo » En línea

Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
Re: Cancion con la libreria dos.h
« Respuesta #6 en: 21 Febrero 2011, 05:48 am »


pues comense a escribir la de lilum de elfen lied y con eso fue suficiente..
(aparentemente fui el unico que entrego ese programa)

#include <dos.h>

void waitForLeftMouseClick();

int main()
{
    int tiempo = 515;
sound(349);
delay(tiempo);
sound(523);
delay(tiempo);
sound(392);
delay(tiempo * 2);
sound(440);
delay(tiempo);
nosound();
delay(100);
sound(440);
delay(tiempo);
nosound();
delay(tiempo);
//
sound(349);
delay(tiempo);
sound(523);
delay(tiempo);
sound(392);
delay(tiempo * 2);
sound(440);
delay(tiempo);
sound(493);
delay(tiempo);
sound(440);
delay(tiempo);
sound(369);
delay(tiempo*4);
nosound();
delay(tiempo);
//
return(0);
}
En línea

do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Cancion con la libreria dos.h
« Respuesta #7 en: 21 Febrero 2011, 17:28 pm »

¡Enorabuena!
 ;-)
En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
cancion en 3 pedasos
Multimedia
Jessica_15 2 1,483 Último mensaje 28 Abril 2005, 18:43 pm
por Songoku
Imagen en una cancion
Multimedia
jelsir 1 1,444 Último mensaje 6 Julio 2005, 19:35 pm
por OhKaMi_Girl
quitar la voz a una cancion
Multimedia
johnnyvip 2 20,573 Último mensaje 20 Septiembre 2005, 19:54 pm
por pper
buscvo programa k pueda cortr un trozo de cancion y pegar otra cancion encima
Multimedia
manu88 1 3,575 Último mensaje 31 Enero 2006, 21:31 pm
por Sourraund
Cancion del Stepmania
Juegos y Consolas
knightlain 1 1,376 Último mensaje 5 Abril 2006, 09:01 am
por andavid
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines