elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Calcular mcd. Compila bien pero no corre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calcular mcd. Compila bien pero no corre  (Leído 15,763 veces)
do-while


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.276


¿Habra que sacarla de paseo?


Ver Perfil
Re: Calcular mcd. Compila bien pero no corre
« Respuesta #20 en: 2 Julio 2010, 22:35 pm »

¡Buenas!

Eso es nicolas_cof. Lo crrecto seria mcd(b,a%b); no mcd(a,a%b); ya que mcd{a,b} = mcd{b,r}, con r el resto de dividir a por b (es decir |a|%|b|).


En línea

- Doctor, confundo los números y los colores.
- Vaya marrón.
- ¿Marrón? ¡Por el culo te la hinco!
cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Calcular mcd. Compila bien pero no corre
« Respuesta #21 en: 3 Julio 2010, 01:22 am »

Código:
mcd( b, a % b ); //mcd( a, a % b );

Eso fue una corrección? Creo que ya fue respondida por do-while.  :xD

Ahora bien, lo de incluir stdlib.h para usar abs(), me parece mucho, no sé si en esto último estoy en lo correcto.


En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Calcular mcd. Compila bien pero no corre
« Respuesta #22 en: 3 Julio 2010, 02:47 am »

Código:
mcd( b, a % b ); //mcd( a, a % b );

Eso fue una corrección? Creo que ya fue respondida por do-while.  :xD

Si, fue una correcion, que ya fue afirmada por do-while. ;)

Código:
mcd( b, a % b ); //mcd( a, a % b );
Ahora bien, lo de incluir stdlib.h para usar abs(), me parece mucho, no sé si en esto último estoy en lo correcto.

cbug, al contrario ya que en la etapa de enlazado se extrae solamente la funcion utilizada de la libreria stdlib.h, en este caso abs().

Ademas si te pones a comparar entre el codigo generado en asm usando una funcion propia _abs() y la que viene en la libreria stdlib.h, la diferencia es bastante notable y favorable para la funcion abs() y por ende mucho mas eficiente.

Salu10.
En línea

cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: Calcular mcd. Compila bien pero no corre
« Respuesta #23 en: 3 Julio 2010, 03:06 am »

 :-[ Ups es cierto xD.

Ahora bien, gracias por el consejo sobre la librería... no sabía que en el enlazado sólo se extrae esa función.
En línea

nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: Calcular mcd. Compila bien pero no corre
« Respuesta #24 en: 3 Julio 2010, 03:09 am »

cbug, de nada! Para eso estamos compañero ;)

Salu10.
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines