elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  calculadora de 30 digitos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: calculadora de 30 digitos  (Leído 14,467 veces)
peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #10 en: 29 Junio 2011, 20:28 pm »

tendiendo lo siguiente como puedo darle valor a las letras "a" y "b"???:  

Código:
  float a,b,;

   cout<<"ingrese el primer numero"<<endl;
   cin>>a; /*como puedo dar una equivalencia a la letra el numero 1
           y que no me pida un numero cualquiera???*/
  
   cout<<"ingrese el segundo numero"<<endl;
   cin>>b;  /*como puedo dar una equivalencia a la letra el numero 0
            y que no me pida un numero cualquiera???*/
  
   cout<<"el resultado es:"<<endl<<1<<endl;

   system("PAUSE");
   return EXIT_SUCCESS;


« Última modificación: 29 Junio 2011, 20:31 pm por peterfly » En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #11 en: 29 Junio 2011, 20:40 pm »

por que e intentado poner lo siguiente i me dice error:

Código:
float a,b,;

   cout<<"ingrese el primer numero"<<endl;
   cin>>a==1; /*errir*/
   
   cout<<"ingrese el segundo numero"<<endl;
   cin>>b==0;  /*error*/
   
   cout<<"el resultado es:"<<endl<<1<<endl;

   system("PAUSE");
   return EXIT_SUCCESS;
}


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #12 en: 29 Junio 2011, 20:44 pm »

Repito.. lee un tutorial y luego ven a preguntar una duda con algo que no se diga mil veces en un tutorial, porque la idea es aprender y por eso intento orientarte de como se debe aprender..

Hasta creo que luego que leas entenderas que lo que quieres hacer es insolito, asique a leer y leer ;)
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #13 en: 29 Junio 2011, 22:20 pm »

no me podrias facilitar el codigo para dar valores a las letras???

solo me falta eso...
En línea

farresito


Desconectado Desconectado

Mensajes: 302



Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #14 en: 29 Junio 2011, 23:22 pm »

Aquí no se facilitan códigos. El error está en que cin lo que hace es guardar en la variable indicada cualquier valor que introduces. En ningún caso debes, dentro del cin, asignarle un valor a una variable.

Estás haciendo errores muy básicos. Cómo te han dicho, léete un tutorial de C/C++, hay demasiados por internet.
En línea

peterfly

Desconectado Desconectado

Mensajes: 94


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #15 en: 30 Junio 2011, 19:04 pm »

esto es una variable que dices???

Código:
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
main()
{
int a,b,c;

printf("ponga un numero:");
scanf(" %d",&a);

printf("ponga otro numero:");
scanf(" %d",&b);

printf("1. suma \n");
printf("2. resta \n");
printf("3. multiplicacio \n");
printf("4. divisio \n");

printf("elija una opcion:");
scanf(" %d",&c);

if(c==1)
printf("la suma es: %d",a+b);

else if(c==2)
printf("la resta es: %d",a-b);

else if(c==3)
printf("la multiplicacio es: %d",a*b);

else if(c==4)
printf("la divisio es: %d",a/b);

else
printf("no es una opcion valida");

    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #16 en: 1 Julio 2011, 00:12 am »

esto es una variable que dices???

Código:
#include <stdio.h>
#include <cstdlib>
#include <iostream>
main()
{
int a,b,c;

printf("ponga un numero:");
scanf(" %d",&a);

printf("ponga otro numero:");
scanf(" %d",&b);

printf("1. suma \n");
printf("2. resta \n");
printf("3. multiplicacio \n");
printf("4. divisio \n");

printf("elija una opcion:");
scanf(" %d",&c);

if(c==1)
printf("la suma es: %d",a+b);

else if(c==2)
printf("la resta es: %d",a-b);

else if(c==3)
printf("la multiplicacio es: %d",a*b);

else if(c==4)
printf("la divisio es: %d",a/b);

else
printf("no es una opcion valida");

    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}

¿Variable?
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #17 en: 1 Julio 2011, 19:08 pm »

Mira, aca aprendemos todos, si quieres aprender bien, ya te recomendamos que agarres un buen tutorial y leas, si no haces eso.. lo siento pero toda una clase de variables por ejemplo no te vamos a dar, habiendo muchos tutoriales para leer.
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #18 en: 2 Julio 2011, 01:02 am »

Mira, aca aprendemos todos, si quieres aprender bien, ya te recomendamos que agarres un buen tutorial y leas, si no haces eso.. lo siento pero toda una clase de variables por ejemplo no te vamos a dar, habiendo muchos tutoriales para leer.

Hazle caso, creo que con lo que preguntas nos estas dando a saber que no te has leido con paciencia un tutorial, o no te has leido ninguno, aqui tienes varios tutoriales:
http://foro.elhacker.net/programacion_cc/librospapers_cc-t296234.0.html

En línea

adada
Nork

Desconectado Desconectado

Mensajes: 196



Ver Perfil
Re: calculadora de 30 digitos
« Respuesta #19 en: 2 Julio 2011, 01:22 am »

Si quieres hacer operaciones con números muy grandes utiliza strings (o similares) y no variables numéricas ya que estas tienen una capacidad máxima. Por cierto (ya que lo he visto por el post) evita utilizar floats para cálculos ya que perderas en bastantes casos precisión.

En línea

C' Est La Vie
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hash 8 digitos
Nivel Web
Kerber0 2 3,147 Último mensaje 15 Julio 2010, 22:32 pm
por ~ Yoya ~
Hack WPA Puros Digitos
Hacking Wireless
w1r3d 3 3,472 Último mensaje 15 Diciembre 2012, 21:30 pm
por P4nd3m0n1um
Clave wpa 13 digitos
Hacking Wireless
andvilla07 5 4,278 Último mensaje 27 Marzo 2013, 22:16 pm
por dato000
Calculadora que acepta 100 dígitos. hecha en lenguaje C.
Programación C/C++
NOB2014 3 3,134 Último mensaje 13 Mayo 2016, 21:12 pm
por AlbertoBSD
[C] De una cadena de 10 dígitos, capturar lo últimos 4 dígitos e imprimirlos
Programación C/C++
S4ms3pi0l__ 3 3,427 Último mensaje 26 Octubre 2017, 02:50 am
por S4ms3pi0l__
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines