elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] Teorema de Pitágoras
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] Teorema de Pitágoras  (Leído 19,970 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [C] Teorema de Pitágoras
« Respuesta #10 en: 7 Julio 2010, 19:16 pm »


Y no hace falta que uses exit(0), con el return 0 bastaba.

te refieres a reemplazar el exit por el return?
porque si es así, lo probé y no sirvió.


Debería de servir, mira:

Código:
leo@lein:~/Escritorio/c_proyect$ cat code.c | indent
/************************************
* Solución al Teorema de Pitágoras *
************************************
*       Creado por STANHMAL        *
************************************/

#include <stdio.h>
#include <math.h>
#include <stdlib.h>

enum stan
{ continua };

int
main ()
{
  int x;
  double c, c2, C, C2, h, h2;
  enum stan hmal;

  printf ("\n **************************************\n");
  printf (" *  Solución al Teorema de Pitágoras  *\n");
  printf (" **************************************\n\n");
  hmal = continua;
  while (hmal == continua)
    {
      printf ("\n1. Para hallar un cateto.\n");
      printf ("2. Para hallar la hipotenusa.\n3. Para salir.\n");
      printf ("Opción escogida: ");
      scanf ("%d", &x);

      if (x == 1)
        {
          printf ("Introduzca el valor de un cateto: ");
          scanf ("%lf", &c);
          printf ("Introduzca el valor de la hipotenusa: ");
          scanf ("%lf", &h);
          c2 = c * c;
  h2 = h * h;
  C = sqrt (h2 - c2);
  printf ("El cateto tiene un valor de: %f\n", C);
  printf ("\nDesea continuar o salir.\n1. continuar 2. salir ");
  scanf ("%d", &x);
  if (x == 1)
    {
      hmal = continua;
    }
  else if (x == 2)
    {
      exit (0);
    }
}
      else if (x == 2)
{
  printf ("Introduzca el valor del cateto opuesto: ");
  scanf ("%lf", &c);
  printf ("Introduzca el valor del cateto adyacente: ");
  scanf ("%lf", &C);
  c2 = c * c;
  C2 = C * C;
  h = sqrt (C2 + c2);
  printf ("El valor de la hipotenusa es: %f\n", h);
  printf ("\nDesea continuar o salir.\n1. continuar 2. salir ");
  scanf ("%d", &x);
  if (x == 1)
    {
      hmal = continua;
    }
  else if (x == 2)
    {
      exit (0);
    }
}
      else if (x == 3)
{
  return 0;
}
      else
{
  printf ("Error, opción no definida.\n");
}
    }
  return 0;
}
leo@lein:~/Escritorio/c_proyect$

Compilar, ejecutar y checar el estado de error:
Código:
leo@lein:~/Escritorio/c_proyect$ gcc code.c -o code -lm
leo@lein:~/Escritorio/c_proyect$
leo@lein:~/Escritorio/c_proyect$ ./code ; echo -e "Error : $?"

 **************************************
 *  Solución al Teorema de Pitágoras  *
 **************************************


1. Para hallar un cateto.
2. Para hallar la hipotenusa.
3. Para salir.
Opción escogida: 3
Error : 0
leo@lein:~/Escritorio/c_proyect$
El return hace su trabajo.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: [C] Teorema de Pitágoras
« Respuesta #11 en: 7 Julio 2010, 19:25 pm »

:S si tienes razón.

ya se que paso, es que también había reemplazado los otros exits  :xD

Gracias Leo.  ;D


En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [C] Teorema de Pitágoras
« Respuesta #12 en: 7 Julio 2010, 19:28 pm »

Yo lo hice asi... Se puede recortar un poco mas pero pes ya va a empezar el juego...

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. #include <math.h>
  3. #include <stdlib.h>
  4.  
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8. int x=1;
  9. double c, C, h;
  10.  
  11. printf("\n **************************************\n");
  12. printf(" *  Solución al Teorema de Pitágoras  *\n");
  13. printf(" **************************************\n\n");
  14. while (x == 1) {
  15. printf("\n1. Para hallar un cateto.\n");
  16. printf("2. Para hallar la hipotenusa.\n3. Para salir.\n");
  17. printf("Opción escogida: ");
  18. scanf("%d", &x);
  19.  
  20. if (x == 1) {
  21. printf("Introduzca el valor de un cateto: ");
  22. scanf("%lf", &c);
  23. printf("Introduzca el valor de la hipotenusa: ");
  24. scanf("%lf", &h);
  25. if (c<h){
  26. C = sqrt(h*h - c*c);
  27. printf("El cateto tiene un valor de: %f\n", C);
  28. printf("\nDesea continuar o salir.\n1. continuar 2. salir ");
  29. scanf("%d", &x);}
  30. else {printf("Error matematico"); x=3;}
  31. }
  32. else if (x == 2) {
  33. printf("Introduzca el valor del cateto opuesto: ");
  34. scanf("%lf", &c);
  35. printf("Introduzca el valor del cateto adyacente: ");
  36. scanf("%lf", &C);
  37. h = sqrt(C*C + c*c);
  38. printf("El valor de la hipotenusa es: %f\n", h);
  39. printf("\nDesea continuar o salir.\n1. continuar 2. salir ");
  40. scanf("%d", &x);
  41. }
  42. else if (x>3 || x<1)
  43. printf("Error, opción no definida.\n");
  44. else printf ("Saliendo\n\n");
  45. }
  46. getchar();/*Tengo que ver cual es el pedo con el buffer aqui*/
  47. return 0;
  48. }

Saludos...

PD: No le hice la tarea el de el ya servia  :xD
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: [C] Teorema de Pitágoras
« Respuesta #13 en: 7 Julio 2010, 19:39 pm »

2 cosas

la primera:

Código
  1. else if (x>3 || x<1)
  2. printf("Error, opción no definida.\n");
  3. else printf ("Saliendo\n\n");
  4.  

que no le hace falta: {} ?

Código
  1. else if (x>3 || x<1) {
  2. printf("Error, opción no definida.\n");
  3.                            }
  4. else {
  5.                                    printf ("Saliendo\n\n");
  6.                            }
  7.  

la segunda:

PD: No le hice la tarea el de el ya servia  :xD

No es tarea  :rolleyes:
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [C] Teorema de Pitágoras
« Respuesta #14 en: 7 Julio 2010, 20:14 pm »

2 cosas

la primera:

Código
  1. else if (x>3 || x<1)
  2. printf("Error, opción no definida.\n");
  3. else printf ("Saliendo\n\n");
  4.  

que no le hace falta: {} ?

Código
  1. else if (x>3 || x<1) {
  2. printf("Error, opción no definida.\n");
  3.                            }
  4. else {
  5.                                    printf ("Saliendo\n\n");
  6.                            }
  7.  

la segunda:

PD: No le hice la tarea el de el ya servia  :xD

No es tarea  :rolleyes:

Cuando es una única línea puedes omitir las llaves {}
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
STANHMAL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


ςταηhmαl - hηαfε


Ver Perfil WWW
Re: [C] Teorema de Pitágoras
« Respuesta #15 en: 7 Julio 2010, 20:16 pm »

...

Cada día se aprende algo nuevo.
En línea

Power Metal vs Reggaeton



Que es mi ordenador mi tesoro que todo el mundo ha de temer. Mi ley, el ratón y el módem. Mi única patria, la red
.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [C] Teorema de Pitágoras
« Respuesta #16 en: 8 Julio 2010, 00:17 am »

 :¬¬ Aprende a decir gracias... Te ayude a "recortar" y te "critique" el code, se puede decir q le hice algunas mejoras siguiendo TU code...  :¬¬
En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [C] Teorema de Pitágoras
« Respuesta #17 en: 8 Julio 2010, 01:14 am »

Esta bueno el code para haberlo hecho para matar el aburrimiento, yo deberia de seguir tu ejemplo y dejar de Facebookear cuando me encuentro aburrido.

:¬¬ Aprende a decir gracias... Te ayude a "recortar" y te "critique" el code, se puede decir q le hice algunas mejoras siguiendo TU code...  :¬¬

:¬¬ no tiene porque decir gracias porque no te pidio que lo hicieras...

En línea

.:BlackCoder:.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 388


Cada dia C++!!


Ver Perfil
Re: [C] Teorema de Pitágoras
« Respuesta #18 en: 8 Julio 2010, 01:23 am »

El pidio criticas contructivas... Lo cual hice pero con el code ya arreglado (para mi es mejor el code que decirle lo q se podria hacer) pero ya q coño  :-\

Saludos...

PD: Cuando te hacen un favor sin pedirlo no agradeces?

En línea

"No te esfuerzes por saber mas, esfuerzate por ser el mejor en lo que sabes... Y asi sabras mas" .:BlackCoder:. jajaja



[L]ord [R]NA


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.513

El Dictador y Verdugo de H-Sec


Ver Perfil WWW
Re: [C] Teorema de Pitágoras
« Respuesta #19 en: 8 Julio 2010, 01:24 am »

El pidio criticas contructivas... Lo cual hice pero con el code ya arreglado (para mi es mejor el code que decirle lo q se podria hacer) pero ya q coño  :-\

Saludos...

PD: Cuando te hacen un favor sin pedirlo no agradeces?



Nop, quien hace un favor sin que se lo pidan no lo hace para esperar un agradecimiento.
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Teorema del seno
Programación C/C++
ChicoMaravilla 3 3,159 Último mensaje 10 Noviembre 2011, 13:55 pm
por ChicoMaravilla
Teorema Binomial
Programación C/C++
Black Lotus 5 4,750 Último mensaje 18 Abril 2013, 21:42 pm
por leosansan
Teorema del Binomio
Programación C/C++
Black Lotus 1 5,542 Último mensaje 23 Mayo 2013, 16:06 pm
por leosansan
Triples de pitagoras C++ (Ayuda sobre optimizacion)
Programación C/C++
erest0r 2 7,756 Último mensaje 10 Septiembre 2013, 07:02 am
por erest0r
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines