elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [c++] Suma, resta, multiplicacion y division
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [c++] Suma, resta, multiplicacion y division  (Leído 62,971 veces)
anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [c++] Suma, resta, multiplicacion y division
« Respuesta #10 en: 15 Febrero 2011, 00:09 am »

UN regalo- raiz
Código:
#include <iostream>
using namespace std;
int raiz(int base,int exp){
    int t=base;
    for(int i=1;i<exp;i++)t=t*base;
    return t;
}
int main(int *argc,char *argv[]){
    int a;
    cout << raiz(2,3);
    cin.get();
    return 0;
   
}


En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
Fastolfe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 69


Ver Perfil
Re: [c++] Suma, resta, multiplicacion y division
« Respuesta #11 en: 15 Febrero 2011, 22:39 pm »

No se usar switch. ¿Tu crees que es conveniente dividir cada bloque if en funciones? A mi me parecen pocas lineas de codigo y ademas muy simples.
He leido sobre las inline ¿Es conveniente acostumbrarme a usar estas en funciones cortas?

Ya aprenderás a usarlo entonces xD. Para un programa como este no es necesario hacer funciones, pero según vayas haciendo programas más complejos te facilitarás las cosas. Y sobre las inline ya te ha respondido valenciano013


En línea

anonimo12121


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.813


Ver Perfil WWW
Re: [c++] Suma, resta, multiplicacion y division
« Respuesta #12 en: 16 Febrero 2011, 00:18 am »

Ya aprenderás a usarlo entonces xD. Para un programa como este no es necesario hacer funciones, pero según vayas haciendo programas más complejos te facilitarás las cosas. Y sobre las inline ya te ha respondido valenciano013
No hace falta pero te sirve para practicar usando clases funciones y herencias...
En línea

Página para ganar Bitcoins y Dinero: http://earnbit.hol.es/
Video de YouTube con Hack para el LoL: http://adf.ly/5033746/youtube-lolemuhack
Si quieres ganar dinero con adfly entra y registrate aquí -> http://adf.ly/?id=5033746
komiki007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
Re: [c++] Suma, resta, multiplicacion y division
« Respuesta #13 en: 24 Agosto 2011, 15:47 pm »

Pero un programa mas sencillo seria esto:

#include<iostream>
using namespace std;
int main(){
    string st;
    while (cin>>st){
          int a,b;
          cin>>a>>b;
          if (st=="suma") cout<<"La suma es "<<a+b<<".";
          else if (st=="resta") cout<<"La diferencia es "<<a-b<<".";
               else if (st=="multiplica") cout<<"El producto es "<<a*b<<".";
                    else if (st=="divide") cout<<"El cociente es "<<a/b<<".";
          cout<<endl<<endl;
          }
}
En línea

Danyel_Casvill

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113


adada


Ver Perfil
Re: [c++] Suma, resta, multiplicacion y division
« Respuesta #14 en: 24 Agosto 2011, 17:22 pm »

Hola!!

Aamm, me quedo la duda, ustedes como lo harian con switch??

Código
  1. #include <iostream>
  2.  
  3. using std::cout;
  4. using std::cin;
  5.  
  6. int main()
  7. {
  8.    int r,a,b;
  9.    cout<<"Elija la opcion a realizar:\n";
  10.    cout<<"1.Suma\n"<<"2.Resta\n"<<"3.Multiplicacion\n"<<"4.Division\n";
  11.    while(r){
  12.    cin>>r;
  13.    switch(r)
  14.    {
  15.        case 1:
  16.        {cout<<"SUMA:\n"<<"Ingrese un numero:";cin>>a;
  17.        cout<<"Ingrese otro numero:";cin>>b;
  18.        cout<<"Resultado:"<<a+b;
  19.        break;}
  20.  
  21.        case 2:
  22.        {cout<<"RESTA:\n"<<"Ingrese un numero:";cin>>a;
  23.        cout<<"Ingrese otro numero:";cin>>b;
  24.        cout<<"Resultado:"<<a-b;
  25.        break;}
  26.  
  27.         case 3:
  28.        {cout<<"MULTIPLICACION:\n"<<"Ingrese un numero:";cin>>a;
  29.        cout<<"Ingrese otro numero:";cin>>b;
  30.        cout<<"Resultado:"<<a*b;
  31.        break;}
  32.  
  33.         case 4:
  34.        {cout<<"DIVISION:\n"<<"Ingrese un numero:";cin>>a;
  35.        cout<<"Ingrese otro numero:";cin>>b;
  36.        cout<<"Resultado:"<<a/b;
  37.        break;}
  38.        default:
  39.        {
  40.            cout<<"Error 4320.";
  41.            return 0;
  42.            break;
  43.        }
  44.    }
  45.    cout<<"\n\nElija la opcion a realizar:\n";
  46.    }
  47. }
  48.  

Y otra cosa.... Que es preferible usar para el salto de linea, \n o endl.

Saludos. ;D
En línea

adada
nadin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [c++] Suma, resta, multiplicacion y division
« Respuesta #15 en: 2 Junio 2013, 02:27 am »

Tengo que disenar un programa en ensamblador que interactue con una funcion escrita en C. la funcion en C se encargara de realizar una multiplicacion con dos parámetros y devolvera su resultado al programa en ensamblador.

como hago?

Gracias
En línea

dorkam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: [c++] Suma, resta, multiplicacion y division
« Respuesta #16 en: 6 Junio 2013, 03:08 am »

Hola!!


Y otra cosa.... Que es preferible usar para el salto de linea, \n o endl.

Saludos. ;D

Hola, yo tambien estoy recien empezando con C++ pero segun tengo entendido \n viene del C y en C++ seria endl.

Saludos
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Actualizando navegador y suma y resta de registros
PHP
calamardcm 5 3,191 Último mensaje 5 Noviembre 2007, 14:56 pm
por calamardcm
[Com] float v2 (Suma,resta,multiplicacion y division decimal)
Scripting
LauBuru 3 5,085 Último mensaje 4 Julio 2010, 22:11 pm
por LauBuru
Ayuda division y multiplicación con corrimientos
ASM
fuct 1 3,161 Último mensaje 20 Octubre 2014, 21:54 pm
por Eternal Idol
Como calculo la resta y la division usando for?
Programación C/C++
Reyes2209 2 2,087 Último mensaje 20 Noviembre 2015, 22:08 pm
por DarK_FirefoX
Ejercicio suma,resta,multiplicacion « 1 2 »
ASM
EmmanuelTR9 11 8,383 Último mensaje 17 Abril 2021, 07:01 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines