elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C++] Recorder Day
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C++] Recorder Day  (Leído 1,804 veces)
..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
[C++] Recorder Day
« en: 30 Noviembre 2011, 18:57 pm »

Salu2  ;D

este es un pequeño programa (más bien ejercicio) que hice en 4 días con los pequeños ratos que tengo antes de ir a la escuela. Tal vez a alguien que esté empezando le pueda servir así que posteo el código.Básicamente lo que hace este código es:

-Te pide que introduzcas un acontecimiento que quieras recordar y lo almacena en un .txt
-También puedes elegir la opción -Mirar Fechas y te aparece el acontecimiento con el lugar y su respectiva fecha, también puedes borrar el acontecimiento y escribir otro de nuevo.

Lo malo es que no puede almacenar más de una fecha ya que no me dio tiempo a hacer esa parte, pero simplemente repitiendo partes de código de este programa ya se podrían agregar infinidad de fechas.

Código:
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <cstring>
#include <cstdlib>
#include <conio.h>

using namespace std;
void introducirFechas (int);
void mirarFechas (int);
void borrarFechas (int);

int main()
{
    int elegir;


    cout << "----------------Recorder Day----------------" << endl;
    cout << "" << endl;
    cout << "1-INTRODUCIR FECHA" << endl;
    cout << "2-MIRAR FECHAS" << endl;
    cout << "3-BORRAR FECHAS" << endl;
    cout << "" << endl;
    cout << "" << endl;
    cout << "ELEGIR NUMERO:";
    cin  >> elegir;
    switch (elegir) {

        case 1: introducirFechas(elegir);
                break;
        case 2: mirarFechas(elegir);
                break;
        case 3: borrarFechas(elegir);
                break;

        default: cout << "" << endl;
                cout << "No existe esa opcion" << endl;



    }

    return 0;
}

void introducirFechas(int misFechas ) {

   using namespace std;
   char lugar [100];
   char acontecimiento [100];
   char fecha [100];
   cout << "" << endl;
   cout << "" << endl;
   cout << "----INTRODUCE DATOS----" << endl;
   cout << "Una palabra clave por cada dato. EJ-Acontecimiento:Boda,Fecha:3/7/2011..etc" << endl;
   cout << "" << endl;
   cout << "" << endl;
   cout << "" << endl;
   cout << "Acontecimiento:";
   cin >> acontecimiento;
   cout << "Lugar:";
   cin >> lugar;
   cout << "Fecha:";
   cin  >> fecha;
   ofstream archivo;
   archivo.open("datos.txt");
   archivo<< acontecimiento << endl;
   archivo << lugar << endl;
   archivo << fecha << endl;
   archivo.close();
}

void mirarFechas(int mirarFechas ) {

using namespace std;
ifstream archivo;
archivo.open("datos.txt");
char line[50];
char line2[50];
char line3[50];
archivo.getline(line, 128);
archivo.getline(line2, 128);
archivo.getline(line3, 128);
cout << "" << endl;
cout << "Acontecimiento:"<<  line << endl;
cout << "" << endl;
cout << "Lugar:" << line2 << endl;
cout << "" << endl;
cout << "Fecha:" << line3 << endl;
getch();
archivo.close();
}
void borrarFechas(int borrarFechas ) {

using namespace std;
ofstream archivo;
   archivo.open("datos.txt");
   archivo << "" << endl;
   archivo.close();

}

Un salu2!


« Última modificación: 30 Noviembre 2011, 18:59 pm por ..:ALT3RD:.. » En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Hack-11

Desconectado Desconectado

Mensajes: 103


Ver Perfil
Re: [C++] Recorder Day
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2011, 11:54 am »

No me corre en UBUNTU  :-\


En línea

..:ALT3RD:..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 205


C++ Programmer


Ver Perfil
Re: [C++] Recorder Day
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2011, 11:56 am »

Borrale el getch () y quitale la libreria conio.h
En línea

"Mañana sabrás que hoy no sabes nada"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
camtasia recorder « 1 2 »
Multimedia
^mark^ 12 5,118 Último mensaje 7 Marzo 2005, 05:28 am
por ^mark^
Mouse Recorder
.NET (C#, VB.NET, ASP)
SγиtαxEяяoя 8 3,883 Último mensaje 26 Mayo 2013, 17:01 pm
por SγиtαxEяяoя
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines