elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] ? problema con la estructura FOR
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] ? problema con la estructura FOR  (Leído 5,296 veces)
dyn4m0_st4rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
[C] ? problema con la estructura FOR
« en: 12 Julio 2010, 05:59 am »

Buenas a todos los foreros.

Tengo un problema con el siguiente código.

Código:
//prueba by dyn4m0

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
main () {
for (int contador=1; contador<=4; contador++) {
system ("start www.elhacker.net");
}
getch ();
}

Se supone que deberia de ejecutarse la web 4 veces.. pero a la hora de ejecutar el exe solo se ejecuta una vez.. ya verifique y no muestra errores, y el codigo parece estar bien...

¿Por qué solo se esta ejecutando la web una vez?

Gracias de antemano ;-)


En línea

"El que busca la verdad corre el riesgo de encontrarla".
cbug

Desconectado Desconectado

Mensajes: 147



Ver Perfil
Re: [C] ? problema con la estructura FOR
« Respuesta #1 en: 12 Julio 2010, 06:07 am »

Que raro, sinceramente no puedo probarlo ya que no estoy en windows... Probaste agregando un delay entre las apertura de páginas?


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [C] ? problema con la estructura FOR
« Respuesta #2 en: 12 Julio 2010, 06:14 am »

El código tiene errores:

-Incluyes "conio.h", no es estandard, no debes de incluírla, y menos para solo usar getch(). Utiliza getchar().
-El main debe ser int main().
Código:
for (int contador=1; contador<=4; contador++) {
Inicializas una variable dentro de un campo del FOR, que no es permitido en C90.

Que abra la página una sola vez no tiene qué ver con el código en sí, es probable que se deba a la configuración del navegador.

Prueba el código que sigue, a ver como funciona y dinos:
Código:
#include <stdio.h>
int main(void)
{
unsigned int i;
for(i = 0; i < 4; i++)
printf("%d ", i);
getchar();
}
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
dyn4m0_st4rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: [C] ? problema con la estructura FOR
« Respuesta #3 en: 12 Julio 2010, 07:21 am »

Sí sirve tu código, muchas gracias por las correcciones.

¿Y cómo configuro el navegador para que ejecute las n veces que yo desee?

No tengo problemas realmente con C... es solo que yo quiero aprender a desarrollar malware, veo que el C puramente no me es muy util para eso, pues lo que debo hacer es combinar el C con el batch con la orden system.

Es por eso que estaba experimentando con los bucles. pero veo que si lo hago en batch si se ejecuta la pagina las veces que quiero, pero en el C no.


Gracias  :laugh:

EI: juntando mensajes.

¿Puede haber problemas si incluyo librerias que estan de más?

Mí código a pesar de tener fallas, se ejecutaba bién, no me daba problemas, reitero que el único fallo esque no se ejecuta la pagina las N veces que solicite.


¿Es tan grave dejar los códigos como el que deje alla arriba?


Saludos
« Última modificación: 12 Julio 2010, 14:34 pm por Eternal Idol » En línea

"El que busca la verdad corre el riesgo de encontrarla".
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [C] ? problema con la estructura FOR
« Respuesta #4 en: 12 Julio 2010, 08:06 am »

No le veo el caso de utilizar C para solo ejecutar una llamada a system(), utiliza Batch directamente.
¿Puede haber problemas si incluyo librerias que estan de más?

No, el ejecutable se crearía un poco más grande.
¿Es tan grave dejar los códigos como el que deje alla arriba?

Si no te importa absolutamente nada la buena programación así lo puedes dejar.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: [C] ? problema con la estructura FOR
« Respuesta #5 en: 12 Julio 2010, 12:38 pm »

¿Puede haber problemas si incluyo librerias que estan de más?

No, el ejecutable se crearía un poco más grande.

Leo Gutiérrez., el tamaño del ejecutable sigue siendo el mismo se incluyan o no librerias de mas. Por lo menos eso tendria que pasar en un compilador decente :P

Salu10.
En línea

43H4FH44H45H4CH49H56H45H
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 502



Ver Perfil
Re: [C] ? problema con la estructura FOR
« Respuesta #6 en: 12 Julio 2010, 14:15 pm »

reitero que el único fallo esque no se ejecuta la pagina las N veces que solicite.

Si solo necesitas eso pones esta linea:
Código
  1. WinExec("C:\\Archivos de Programa\\Internet Explorer\\IEXPLORE.EXE www.elhacker.net", SW_MAXIMIZE);

dentro del for y ni hablamos de CreateProcess o variables de entorno para obtener la ruta que no siempre esta en C:\
Necesitas:
Código
  1. #include<windows.h>
En línea


-R IP
:0100
-A 100 
2826:0100 MOV AH,09
2826:0102 MOV DX,109
2826:0105 INT 21
2826:0105 MOV AH,08
2826:0105 INT 21
2826:0107 INT 20
2826:0109 DB 'MI NICK ES CODELIVE.$' 
2826:0127 
-R BX
:0000
-R CX
:20
-N CODELIVE.COM
-W
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: [C] ? problema con la estructura FOR
« Respuesta #7 en: 12 Julio 2010, 19:20 pm »

¿Puede haber problemas si incluyo librerias que estan de más?

No, el ejecutable se crearía un poco más grande.

Leo Gutiérrez., el tamaño del ejecutable sigue siendo el mismo se incluyan o no librerias de mas. Por lo menos eso tendria que pasar en un compilador decente :P

Salu10.

No creo que tenga un compilador decente.

¿Si no se hace el ejecutable más grande entonces qué pasa?

Bueno, ya me dejaste pensando nicolas_cof, tal vez el tiempo de compilación sería mayor, dado que se le deja más trabajo al preprocesador a arreglas la inclusión múltiple, pero no sé.
« Última modificación: 12 Julio 2010, 19:29 pm por Leo Gutiérrez. » En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
nicolas_cof


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


Into the Wild


Ver Perfil WWW
Re: [C] ? problema con la estructura FOR
« Respuesta #8 en: 13 Julio 2010, 04:28 am »

¿Si no se hace el ejecutable más grande entonces qué pasa?

Bueno, ya me dejaste pensando nicolas_cof, tal vez el tiempo de compilación sería mayor, dado que se le deja más trabajo al preprocesador a arreglas la inclusión múltiple, pero no sé.

De seguro que si Leo Gutiérrez., ya que durante la etapa de preprocesado se interpretan las directivas al preprocesador ( como #include, #define, etc. ).

Salu10.
En línea

dyn4m0_st4rk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil
Re: [C] ? problema con la estructura FOR
« Respuesta #9 en: 13 Julio 2010, 04:52 am »

Muchas gracias a todos.

En vista de que mi código esta por los suelos y funciones como WinExec no las conocia....seguire dedicandome a aprender C.


Saludos
En línea

"El que busca la verdad corre el riesgo de encontrarla".
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con estructura JSON
Desarrollo Web
marko1985 1 2,566 Último mensaje 26 Febrero 2012, 14:34 pm
por marko1985
Problema con acceder a una estructura
Programación C/C++
Wd10 4 2,290 Último mensaje 20 Enero 2013, 00:53 am
por Wd10
Problema con estructura y punteros en C
Programación C/C++
Blaster 2 2,132 Último mensaje 8 Junio 2013, 21:08 pm
por 0xDani
problema al imprimir una estructura
Programación C/C++
andresg4 0 1,254 Último mensaje 20 Abril 2018, 08:11 am
por andresg4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines