elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  [C] Problema archivo existente.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [C] Problema archivo existente.  (Leído 7,389 veces)
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #10 en: 22 Enero 2017, 16:38 pm »

Lo dicho, esa línea es de C#, no de C++.

Puedes usar algo como el código que ponen en http://www.cplusplus.com/reference/cstdio/fopen/, con la función fopen:

Código
  1. #include <stdio.h>
  2. int main ()
  3. {
  4.  FILE * pFile;
  5.  pFile = fopen ("myfile.txt","r");
  6.  if (pFile!=NULL)
  7.  {
  8.    // Codigo si existe
  9.    fclose (pFile);
  10.  }else{
  11.    // Codigo si no existe
  12.  }
  13.  return 0;
  14. }


En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #11 en: 22 Enero 2017, 16:42 pm »

Pero es que yo estoy usando C, no C++.
Mi editor se llama Dev C++ pero no solo edita C++, sino también C#


En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #12 en: 22 Enero 2017, 16:48 pm »

Un par de cosas.
En primer lugar, el código que te puse ahí es de C. (Por tu respuesta, intuyo que no lo probaste).
En segundo lugar, no tengo constancia de que Dev-C++ esté preparado para compilar C#. Si lo está, muy bien, pero te diré que no por ello puedes mezclar varios lenguajes en un mismo código. O programas C, o programas C#.
En línea

MAFUS


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.603



Ver Perfil
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #13 en: 22 Enero 2017, 16:54 pm »

Una cosa es el editor y la otra el compilador/intérprete.

Con un editor puedes crear cualquier código en cualquier lenguaje pues todos sirven para escribir. Puedes hasta escribir El Quijote con ellos si quieres. Otra cosa es que cuándo vayas a compilar te acepte ese código. Ese el problema que te encuentras. Le das al compilador de C++ de tu editor un código en C# que no entiende para nada. Así que es normal que se queje.

Elige en que lenguaje quieres hacer las cosas y consigue el IDE para programar con él.
En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #14 en: 22 Enero 2017, 16:59 pm »

No, no lo puse, me invento los errores... :¬¬


Estoy usando C no C++ , aquí te dejo la lista de extensiones.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #15 en: 22 Enero 2017, 17:08 pm »

Ahí no hay nada de C# ._.
Y lo dicho, el código q te puse antes es de C, no C++.
En línea

KZN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98



Ver Perfil
Re: [C] Problema archivo existente.
« Respuesta #16 en: 22 Enero 2017, 19:07 pm »

Lamento la espera, tuve que ausentarme, después de ver el comentario, revisar nuevamente el post y probarlo quería agradecer al usuario Ivancea96 por su ayuda, tema solucionado.
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detener sonido de un flash ya existente
Diseño Gráfico
SeniorX 2 5,227 Último mensaje 17 Abril 2007, 17:05 pm
por eagle17
Eliminar algo ya existente en html?
Desarrollo Web
Cergath 3 3,347 Último mensaje 2 Diciembre 2010, 14:57 pm
por Cergath
¿Algoritmo existente? « 1 2 »
Programación C/C++
goto C 13 5,083 Último mensaje 29 Julio 2013, 17:02 pm
por goto C
append , . a un string existente
Programación C/C++
bash 1 1,935 Último mensaje 12 Junio 2015, 04:29 am
por rir3760
copiar el ultimo archivo existente
Scripting
eltioted 1 2,266 Último mensaje 25 Julio 2015, 00:58 am
por Mad Antrax
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines